В Таре нашли жертв массового расстрела?
на правах рекламы
21:00
+1 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

В Таре нашли жертв массового расстрела?

от 26.10.12 в 16:42 версия для печати
В Таре нашли жертв массового расстрела?

При прокладке водопровода на севере Омской области были обнаружены человеческие кости и черепа. В затылочной части черепов – отверстия, похожие на пулевые.

Вчера, 25 октября, в полицию города Тара поступило сообщение об обнаружении человеческих останков. Страшная находка вскрылась, когда местные жители рыли водопровод.

– В ходе предварительной проверки установлено, что 21 октября при проведении земляных работ на глубине 2,5 метра рабочие обнаружили человеческие кости и черепа. В затылочной части черепов имеются отверстия, предположительно пулевые, – сообщает пресс-служба областного УВД.

Как пояснили РИА «Омск-Информ» в ведомстве, пока обнаружено три черепа, однако полицейские не исключают, что будут и другие находки.

В настоящее время человеческие останки изъяты, ведутся специальные экспертизы по установлению их возраста и причин смерти людей. Возможно, они стали жертвами массового расстрела.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Историю про хорошего Колчака вспомните и цветы ему в зубы на новом памятнике. Пол - Сибири кровью залил, бандит
1
А еще можно вспомнить "хорошего" Сталина... Многих из репрессированных чекисты до Кулая не довозили, расстреливали прямо в Таре.
0
Дело и не Колчаке, просто удобный случай. Подвернулся повод...под деньги....
Наши люди не то что не чтят историю, они ее просто не знают.
И исторических лиц не различают.
Не за что увековечивать Колчака в камне, тем более в Омске.
Прежние поколения ставили памятники жертвам Колчака, а нынешние....
0
у вас комплекс Колчака? он в сравнении с ильичем (и его соратниками), чьим памятником украшен почти каждое село в стране, просто младенец невинный... а найденные останки, возможно, вообще 15-20 летней давности. в 90-е валили все и всех без разбора и ни Сталин ни Колчак нужны не были для этого. Убивали так, ради дани с киоска, между делом...(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх