на правах рекламы
05:39
+16 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

Тень Колчака «кошмарит» омского губернатора

от 26.10.12 в 15:07 версия для печати
Тень Колчака «кошмарит» омского губернатора

Протестующие против установки памятника Колчаку коммунисты объяснили, почему они «забанили» просьбу о введении второго 1-го зама губернатора.

Скандальная история с внесением изменений в Устав Омской области, позволяющих губернатору Виктору Назарову иметь сразу двух первых заместителей, получила неожиданное продолжение. Местные коммунисты заявили, что «банят» главу региона из-за того, что он поддержал установку памятника Александру Колчаку в Омске и проект по строительству кремниевого завода.  

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 25 октября, депутаты регионального Заксобрания не приняли поправки в Устав Омской области об увеличении количества первых вице-губернаторов. За них проголосовало 26 парламентариев при необходимых 30 (2/3 от списочной численности). Против выступила вся фракция КПРФ, а также еще несколько оппозиционеров (всего 14 человек). Двое депутатов воздержались.    

– Мы готовы были ради жителей идти на консолидацию с единороссами, о чем просил губернатор перед инаугурацией. Но получили памятник Колчаку, заявления о строительстве Кремниевого завода. С колчаковским правительством мы на переговоры не пойдем, – заявил в интервью сайту «БК55» руководитель фракции КПРФ в областном Заксобрании Андрей Алехин.

«Красный» депутат также добавил, что коммунисты не имеют ничего против увеличения количества первых замов губернатора и конкретных персон, претендующих на эту должность, но голосуют против из принципа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Да, а если ещё и на второй срок захочет пойти, этого Колчака ему не раз ишшо припомнят. Чо же он не думает-то? А ишшо в шахматы, грил, играет... Два хода вперёд просчитать не могет.
1
какие-то позывные тогда получаются у этих замов: первый первый зам и первый второй зам
1
А слабо, - как Казанник отдал своё место ельцину, - уступить своё место Гамбургу? ))
0
как будто у Полежаева не было двух первых замов бесштанько и бойко все молчали и глотали
-1
дуралеи) цепляясь за прошлое, перечеркивают будущее! классика психотерапевтического жанра))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх