За омский Парад зомби никто не будет оштрафован
на правах рекламы
23:59
-21 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

За омский Парад зомби никто не будет оштрафован

от 26.10.12 в 14:44 версия для печати
За омский Парад зомби никто не будет оштрафован

Предполагаемый организатор Парада зомби Михаил Яковлев невиновен. Такое постановление вынес суд из-за отсутствия состава преступления.

Сегодня, 26 октября, завершилось рассмотрение дела об административном правонарушении в отношении Михаила Яковлева, которого обвиняли в организации 19 августа в Омске так называемого Парада зомби.

Мировой судья Вера Лохичева, которая рассматривала это дело, вынесла постановление о признании общественника Яковлева невиновным в организации парада зомби и прекращении дела в связи с отсутствием состава преступления.

Добавим, что Яковлеву грозил штраф до 300 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Разум восторжествовал. А сколько бюджетных средств (з/п следаку и др. затраты) ушли коту под хвост?
0
медведь2: Разум восторжествовал. А сколько бюджетных средств (з/п следаку и др. затраты) ушли коту под хвост?
Если учесть что сегодня за нами следили и снимали на камеру люди из Синей Тойоты (кстати уже не первый раз), то ту сумму которую озвучивал Навальный, когда считал сколько тратиться бюджетных средств на его поимку, НУЖНО УМНОЖАТЬ на 100, т.к. почти в каждом городе центр Э следит за оппозиционерами
0
Надо было просто разогнать этих зомби дубинками : бюджет бы сэкономили ....
0
Садовод , будущий председатель правления СНТ .2: Надо было просто разогнать этих зомби дубинками : бюджет бы сэкономили ....
Ага, и зрителей тоже за одно...... ну а дельше........садоводство снести, и председетелем негде быть...
0
С какого это фига - садоводство снести ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх