«Единая Россия» подтвердила исключение Погребняка
на правах рекламы
19:51
-16 $ 70.38
76.73

«Единая Россия» подтвердила исключение Погребняка

от 26.10.12 в 12:48 версия для печати
«Единая Россия» подтвердила исключение Погребняка

Президиум регионального политсовета «ЕР» не только исключил депутата из партии, но и намерен добиться его отставки с поста руководителя комитета Горсовета.  

Официальный сайт омского регионального отделения «Единой России» подтвердил, что депутат Горсовета Игорь Погребняк исключен из партии. Такое решение принял президиум политсовета.

Как накануне сообщало РИА «Омск-Информ», парламентария попросили «на выход» за то, что он, вопреки решению партийной конференции, баллотировался на пост спикера Горсовета. Сегодня эту информацию официально подтвердили единороссы.

– На прошедшем две недели назад заседании президиума члену партии И.В. Погребняку было рекомендовано действовать в соответствии с решением конференции Омского регионального отделения «Единой России», – отмечается в заявлении единороссов. – Однако Погребняк не принял рекомендованного решения, отвечающего интересам партии. Потому на повторном заседании члены президиума регионального политсовета единогласно приняли решение об исключении И.В. Погребняка из партии.

Помимо исключения Погребняка из партии, руководство омских единороссов намерено осложнить парламентарию его дальнейшую работу в Горсовете – его хотят исключить из фракции «Единая Россия», а также «рассмотреть вопрос» о его дальнейшем пребывании на должности председателя комитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и строительства. Иными словами, отправить в отставку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Давайдосвидания, Игореша. Теперь крыши нет, уголовные дела начнутся.
0
Может весь городской Совет переизбрать снова в 2013 году?Давайте депутаты проголосуйте за роспуск Омского городского Совета!
-2
Всю омскую весну с коррупционером погребняком и с аферирстом федотовым надо или в тюрьму, или в москву на повышение.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх