Сбитая на Заозерной омичка пошла на поправку
на правах рекламы
08:31
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Сбитая на Заозерной омичка пошла на поправку

от 26.10.12 в 12:26 версия для печати
Сбитая на Заозерной омичка пошла на поправку

Врачи БСМП смогли спасти омичку, сбитую с детьми на пешеходном переходе на улице Заозерная. У женщины наметилась положительная динамика.

Жительница Омска, сбитая в понедельник, 22 октября, на пешеходном переходе на улице Заозерная вместе со своими двумя детьми, пришла в сознание. В состоянии здоровья женщины, по словам медиков БСМП-1, наметилась положительная динамика.

Также на поправку пошел и пятилетний сын женщины, который сейчас находится в детской клинической больнице №3. По словам заместителя главного врача по хирургии ДКБ №3 Сергея Кудренко, мальчик пошел на поправку. К ребенку уже допускается отец, сообщает «СуперОмск».

Напомним, что трагедия произошла 22 октября на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Заозерная. Молодая женщина с двумя детьми пяти и трех лет переходила дорогу по зебре, когда на них на скорости наехал автомобиль Honda. За рулем машины находился 41-летний прораб одной из омских строительных организаций Александр Богданов. В момент аварии водитель не был пьян, и, по его словам, он просто не увидел пешеходов.

Младший мальчик, которого на руках несла женщина, погиб на месте, а пятилетний брат был доставлен в ДКБ №3 с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой лучевой кости», пострадавшая женщина в тяжелом состоянии  была доставлена в БСМП-1.

На следующий день женщине провели операцию по ушиванию печени, и уже сегодня ее состояние оценивается как стабильно тяжелое.

В отношении предполагаемого виновника аварии возбуждено уголовное дело, дожидаться суда он будет в СИЗО. Богданову грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Дай Бог здоровья матери и её ребёнку!
1
как страшно стало жить! жизнь семьи очень сильно изменилась в худшую сторону за секунду. Как жалко малыша, совсем маленький еще!!!!!!!! Мама и не знает наверное что малыш погиб (
1
Я абсолютно посторонний человек, но без слез думать об этом происшествии не могу! Дай Бог выздоровления маме с малышом!!!
0
Сколько детей гибнет по вине взрослых. Не дают им прожить долгую жизнь. Нет слов выразить всю боль от случившегося.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх