на правах рекламы
13:21
+23 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

В Омске гаишник избил и изнасиловал свою жену

от 26.10.12 в 11:35 версия для печати
В Омске гаишник избил и изнасиловал свою жену

Сотрудник омской ГИБДД регулярно избивал свою жену. Беспредел решила остановить теща, сообщив в полицию. Инспектору может грозить срок.

17 октября в дежурную УМВД России по Омской области поступило заявление 50-летней омички. Женщина сообщила, что ее зять, сотрудник УГИБДД, избил свою жену. О происшествии полицейские сообщили в следственные органы, а также в службу собственной безопасности полиции.

По адресу, который указала взволнованная женщина, незамедлительно выехали сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Омской области представители СУ СК России по Омской области. На месте происшествия полицейские выяснили, что тиранящий семью страж порядка, помимо того, что избил жену, еще и изнасиловал ее.

По данному факту начальник УМВД было назначил проведение служебной проверки силами ОРЧ СБ УМВД России по Омской области, в ходе которой установлено, что в семье существуют давние неприязненные отношения.

В итоге вчера, 24 октября, по результатам проверки, проведенной ОРЧ СБ УМВД России по Омской области совместно с СУ СК России по Омской области, силовые структуры возбудили в отношении инспектора ГИБДД уголовное дело по ч.1 ст. 131 УК РФ, ч. 1 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера) в отношении государственного инспектора УГИБДД полиции УМВД России по Омской области.

Приказом начальника областного УМВД данный сотрудник уволен со службы в органах внутренних дел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ево изнасиловать ? за что ? ево и так руководство имеет по полной программе.Казнить нельзя,помиловать! А с женой так это у них такие ролевые игры он плохой,она харошая.А тёща враг и вредитель нос суёт куда ненадо.
4
урод этот гаишник его самого надо изнасиловать
0
Не знаете не говорите,сама дура и не было ниче
1
Может она и дура, но только в том, что жила больше десяти лет с этим моральным уродом. А по поводу было или нет Следственные органы разбирутся...
1
Сколько таких уродов не гаишников?! надо отрубать топором все выступающие части тела под корень! тогда другим будет неповадно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх