на правах рекламы
04:27
+16 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

В Омске пассажирский автобус сбил женщину

от 26.10.12 в 09:54 версия для печати
В Омске пассажирский автобус сбил женщину

Водитель пассажирского автобуса наехал на женщину, переходившей дорогу в неположенном месте. Женщина отделалась испугом.

Вчера, 25 октября, в Омске на улице Коммунальная в 19.20 пассажирский автобус «Лиаз-5256» следующий по маршруту №27 под управлением 59-летнего водителя допустил наезд на 58-летнюю женщину. Как сообщает пресс-служба УГИБДД России по Омской области, водитель автобуса в момент совершения ДТП не был в состоянии алкогольного опьянения.

Женщина в момент ДТП находилась на проезжей части справа по ходу движения автобуса. В результате аварии женщина получила незначительные травмы и была доставлена в медучреждение. Но после осмотра медиками пострадавшая была отпущена домой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ну вот, он наехал, он и будет виноват! А то, что она переходила в неположенном месте - это не важно,да? Дорогу надо переходить там, где положено! 10 лишних метров не могут пройти, до перехода. А водители потом виноваты!
0
Елена9: Ну вот, он наехал, он и будет виноват! А то, что она переходила в неположенном месте - это не важно,да? Дорогу надо переходить там, где положено! 10 лишних метров не могут пройти, до перехода. А водители потом виноваты!
Кстати свидетели есть. Видевшие что ногу зажало дверьми и автобус начал движение.... В общем суд как весна - покажет кто, где....
3
В заголовке наверное "х" пропустили после "на"?
Куда спешим?
2
Елена 9, да, пешеход может быть не прав, в чем разберутся. Но это не значит, что другой водитель, обгоняя стоящий на остановке пассажирский автобус, не должен сбавить скорость и бдительно посматривать по сторонам. Просто из гуманных побуждений - прав там кто-то или не прав, должен там кто-то или не должен. Все-таки это зона, где происходит скопление людей и в любом случае надо без эгоизма, поосторожнее. А то, следуя вашей логике, (я уже как-то говорил об этом) у пешеходов должно появляться право вытаскивать из машины водилу, который остановился на пешеходной зебре, и бить его за это смертным боем - надо останавливаться, где положено! А то встаешь, где попало, а мы должны обходить! На 3 метра не может отступить!... Чтоб по справедливости. Ведь у пешехода, в отличие от водителя, нет под собой массы железа в 500 кг, и скорость не 80 км/час. И что он теперь - должен постоянно уворачиваться, из за того, что не может никого сбить. Да.... и машину ты ставишь на ночь под самые окна, а не за 5 метров, как это положено. Так может мне ночью с 5 этажа тебе на крышу 5-кг пакет с водой для профилактики сбрасывать?....Ты ведь меня на этом деле никогда не поймаешь!... Так что будем лучше беречь друг друга. Самый хороший путь.
1
Вообще то речь идёт о «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение среднего вреда здоровью человека». Никто никого не сбивал и никто никуда не переходил. Водитель тронулся с места не удостоверившись что все пассажиры вошли в автобус и начал движение. У нас в омске журналисты как обычно - слышал звон да не знаю где он....
0
Вообще-то никто никуда не переходил, человек садился в автобус а тот рванул с места. И отделалалась переломом левой ноги. Вечно журналюги всё перевирают.
P.S. Этот человек - моя мама....
1
Кстати свидетели есть. Видевшие что ногу зажало дверьми и автобус начал движение.... В общем суд как весна - покажет кто, где....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх