Омским железнодорожникам разрешили морально разлагаться после работы
на правах рекламы
19:08
-17 $ 70.38
76.73

Омским железнодорожникам разрешили морально разлагаться после работы

от 25.10.12 в 18:00 версия для печати
Омским железнодорожникам разрешили морально разлагаться после работы

Оказалось, что работников одного из омских железнодорожных предприятий незаконно заставляли вести себя достойно вне работы.

Транспортными прокурорами Западной Сибири проведены проверки соблюдения трудового законодательства на предприятиях транспортного комплекса.

Одно из самых серьезных нарушений выявлено в Омской области. Основанием для внесения протеста послужили незаконные положения Правил внутреннего распорядка Омского центра организации работы железнодорожных станций, НУЗ «Отделенческая клиническая больница на станции Омск - Пассажирский», Эксплуатационного вагонного депо Входная, Иртышской дистанцией пути.

- На работников предприятий незаконно возложена обязанность по достойному поведению вне работы, удерживанию других работников организации от нарушений дисциплины и общественного порядка, содействию в укреплении дисциплины в трудовом коллективе, - сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В связи с этим Омским транспортным прокурором на незаконные пункты Правил внутреннего трудового распорядка принесены протесты, которые рассмотрены и удовлетворены.

Надо полагать, что теперь работники железнодорожной больницы будут после работы морально разлагаться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх