Коммунисты признались, что «прокатили» Назарова по политическим мотивам
на правах рекламы
20:17
-16 $ 70.38
76.73

Коммунисты признались, что «прокатили» Назарова по политическим мотивам

от 25.10.12 в 14:59 версия для печати
Коммунисты признались, что «прокатили» Назарова по политическим мотивам

Депутаты от КПРФ голосовали против изменения в устав области в отместку единороссам, которые не хотят принимать законопроекты коммунистов.

Представители фракции КПРФ в Законодательном собрании региона подтвердили, что голосовали против принятия изменений в Устав Омской области, разрешающих губернатору иметь двух первых замов. Коммунист Николай Иванов отметил, что это решение можно считать политическим шагом в отместку единороссам.

– Они не хотят рассматривать ни одного нашего вопроса, поэтому мы и занимаем такую позицию, – пояснил Иванов. – Теперь без устава первого заместителя назначать не солидно. Мы не против какой-то конкретной фамилии и предлагали им компромисс. Есть вещи, о которых можно договориться и прийти к общему знаменателю. Но иногда «Единая Россия», пользуясь тем, что их большинство, не желает разговаривать.

Иванов также сообщил, что скандальный вопрос об изменениях в устав области единороссы были готовы снять с повестки заседания.

– Они были не уверены, что «проведут» устав и готовы были до 9 часов утра снять этот вопрос. Но потом фракция «Единая Россия» переубедила правительство, – отметил коммунист.

Депутат заявил, что, кроме коммунистов, против изменений проголосовали и некоторые единороссы:

– Мы иногда проверяем, сплоченная ли фракция «Единая Россия». Вкидываем какой-то вопрос и смотрим, как они голосуют. Хорошо, что есть форма тайного голосования.

Напомним, что против принятия изменений в устав проголосовало 14 депутатов, притом, что в Заксобрании заседает всего 10 коммунистов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх