на правах рекламы
04:02
+16 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

Омичка целый год не выезжала из проданной квартиры

от 25.10.12 в 14:33 версия для печати
Омичка целый год не выезжала из проданной квартиры

Жительница Омска продала свою трехкомнатную квартиру и целый год отказывалась выезжать из нее. Омичку выселили только после решения суда.

46-летняя омичка Лариса Б. продала свою трехкомнатную квартиру на улице Бородина около года назад.  Деньги за жилплощадь омичка получила на руки сразу. Но вот выезжать из квартиры женщина не торопилась. При этом жилье постепенно приходило в запустение, видимо, бывшая хозяйка не считала нужным поддерживать в ней порядок.

Новую владелицу квартиры Оксану П. такая ситуация совершенно не устраивала.   

– Она неоднократно пыталась самостоятельно убедить Ларису Б. выехать из квартиры, но та не желала покидать жилплощадь, объясняя свое поведение тем, что жить ей теперь негде, – сообщает пресс-служба судебных приставов. – Куда пошли деньги от продажи квартиры и зачем Лариса Б. пошла на сделку, не позаботившись о своем будущем месте проживания – не известно.

Не имея возможности разрешить ситуацию мирным путем, Оксана П. обратилась в Советский районный суд, который  вынес постановление о выселении Ларисы Б. из занимаемой ею квартиры.

– На основании исполнительного листа в отношении гражданки было возбуждено исполнительное производство. Судебные приставы отдела судебных приставов по Советскому АО выехали по адресу проживания должницы, – говорится в сообщении УФССП России по Омской области.

 В результате стражам правопорядка удалось убедить женщину  в необходимости освободить уже не принадлежащее ей жилье. Должница забрала часть вещей и покинула квартиру.

– Требования взыскательницы благодаря своевременному вмешательству и профессиональному подходу омских судебных приставов были удовлетворены. Оксана П. выразила искреннюю благодарность сотрудникам ФССП, – сообщают судебные приставы.

Фото пресс-службы
УФССП России по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх