на правах рекламы
06:30
+22 $ 74.00
89.62

Работы «омского левши» Коненко есть даже у Путина с Медведевым

от 25.10.12 в 12:52 версия для печати
Работы «омского левши» Коненко есть даже у Путина с Медведевым

Омский микроминиатюрист Анатолий Коненко опубликовал список известных людей, которые обладают его работами. Кого там только нет.  

Известный в Омске микроминиатюрист Анатолий Коненко решил придать новый статус своей фигуре. Накануне он разместил в своем блоге список медийных персон, которые обладают его микроминиатюрами. В нем оказались все три президента России, включая Владимира Путина, несколько хоккеистов сборной России и даже певец Игорь Тальков.

Список сформирован в алфавитном порядке, и в нем содержатся 47 персон. Как утверждает Коненко, среди обладателей его работ есть такие люди, как легендарный художник Илья Глазунов, поэт Евгений Евтушенко, космонавт Георгий Гречко, бывший президент Чехии Вацлав Гавел и экс-лидер Северной Кореи Ким Чен Ир (оба умерли в 2011 году), все три президента России – Борис Ельцин (умер в 2007 году), Владимир Путин и Дмитрий Медведев, ряд звезд отечественной эстрады, включая Игоря Талькова (умер в 1991 году), а также несколько известных хоккеистов, в том числе Вячеслав Фетисов.

При этом Анатолий Коненко не указывает, что и когда он подарил (или продал) каждой из приведенных в списке персон. Соответственно, проверить точность приведенных им сведений, особенно в отношении тех же Игоря Талькова или Вацлава Гавела, довольно проблематично. Было бы неплохо, чтобы г-н Коненко пролил свет и на этот вопрос.    

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
И меня есть рисовое зёрнышко со стихотворением Пушкина "Талисман"!
-2
Отстой полный публиковать список своих клиентов!!! Оне што разрешение давали на то что бы их имена указывали без их ведома. Да опосля книги рекордов Омской области, движениям Коненко уже не удивляюсь. Позорище...
-1
Это зависть? К человеку, добившемуся все своим трудом? Да информацию о подарках некоторым лицам всегда есть в интернете! Он этого не скрывает. А собственно Вы хотя бы когда нибудь и кому нибудь подарили что-то сделанное Вашими руками?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх