В Омске нашли выброшенные мешки с письмами из налоговой
на правах рекламы
19:49
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

В Омске нашли выброшенные мешки с письмами из налоговой   [ФОТО]  

от 25.10.12 в 12:38 версия для печати
В Омске нашли выброшенные мешки с письмами из налоговой   [ФОТО]  

Жители Нефтяников нашли возле домов мешки с письмами. Приютившие у себя находку сотрудники почты насчитали более тысячи писем из налоговой.

В конце прошлой недели, с 19 по 21 октября, в отделения Почты России, расположенные в городке Нефтяников, обратились жители домов по улице Химиков и 20-го Партсъезда. Они сообщили, что у них во дворах лежат мешки, полные писем.

Сотрудники почты выехали по адресам, которые сообщили омичи, и действительно обнаружили два мешка, наполненные заказными письмами с налоговыми уведомлениями с оттисками календарных штемпелей «Национальной почтовой службы» за июнь 2012 года. Всего в мешках находилось более 1 000 писем, весом более 30 кг.

На первый взгляд сотрудники почты определили, что письма в мешках, пролежали на улице не один день, были грязные и промокшие от дождя. Странную находку работники почты России решили не оставлять на улице и «приютили» найденные письма у себя, сообщив о находке в налоговую, которая пришла в ужас от такого известия. Ведь письма, которые выбросил доставщик, являются налоговыми документами и должны быть доставлены. 

 

Теперь, объединив усилия, почта и налоговая пытаются идентифицировать адреса и данные налогоплательщиков. Они не исключают, что мешки с письмами будут находиться и в других районах города. Как отметили в пресс-службе омского отделения Почты России, возможно, следующая партия писем-извещений будет отправлена через Почту России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Сколько таких писем не доставлено, в т.ч. и отправленные судами (со сроками!). У меня знакомая так апелляцию пропустила. Какой дурак додумался пользоваться услугами частника?
0
Маргарита1: Сколько таких писем не доставлено, в т.ч. и отправленные судами (со сроками!). У меня знакомая так апелляцию пропустила. Какой дурак додумался пользоваться услугами частника?

Хотелось бы услышать ваш ответ на ваш же вопрос. Кем пользоваться то??? Почтой России, у которой почтальоны сами уже стонут и разбегаются, кто куда от того, что им копейки платят, в отделения почты зайти порой страшно, как после разрухи, при общении сплошная грубость. Так что Почта России не догма. Как бы они все это дело и не организовали, конкурент все таки как никак для них Национальная почтовая служба. Ну, как то так, мысли вслух...
2
Омич321: Маргарита1: Сколько таких писем не доставлено, в т.ч. и отправленные судами (со сроками!). У меня знакомая так апелляцию пропустила. Какой дурак додумался пользоваться услугами частника?Хотелось бы услышать ваш ответ на ваш же вопрос. Кем пользоваться то??? Почтой России, у которой почтальоны сами уже стонут и разбегаются, кто куда от того, что им копейки платят, в отделения почты зайти порой страшно, как после разрухи, при общении сплошная грубость. Так что Почта России не догма. Как бы они все это дело и не организовали, конкурент все таки как никак для них Национальная почтовая служба. Ну, как то так, мысли вслух...
Омич 321 каким образом почта России это бы организовала?! Выкрала мешки с письмами у Национальной почтовой службы и разбросала их на улицах города? Вы сами-то подумайте, что пишите? Штемтель Национальной почтовой службы стоит...
0
Марийка: Омич321: Маргарита1: Сколько таких писем не доставлено, в т.ч. и отправленные судами (со сроками!). У меня знакомая так апелляцию пропустила. Какой дурак додумался пользоваться услугами частника?Хотелось бы услышать ваш ответ на ваш же вопрос. Кем пользоваться то??? Почтой России, у которой почтальоны сами уже стонут и разбегаются, кто куда от того, что им копейки платят, в отделения почты зайти порой страшно, как после разрухи, при общении сплошная грубость. Так что Почта России не догма. Как бы они все это дело и не организовали, конкурент все таки как никак для них Национальная почтовая служба. Ну, как то так, мысли вслух...
Омич 321 каким образом почта России это бы организовала?! Выкрала мешки с письмами у Национальной почтовой службы и разбросала их на улицах города? Вы сами-то подумайте, что пишите? Штемтель Национальной почтовой службы стоит...


Нет, блин, Национальная почтовая служба сама у себя украла и сама же себя и подставила перед всеми!!! Серое вещество включите, если оно есть...
0
Омич321: Марийка: Омич321: Маргарита1: Сколько таких писем не доставлено, в т.ч. и отправленные судами (со сроками!). У меня знакомая так апелляцию пропустила. Какой дурак додумался пользоваться услугами частника?Хотелось бы услышать ваш ответ на ваш же вопрос. Кем пользоваться то??? Почтой России, у которой почтальоны сами уже стонут и разбегаются, кто куда от того, что им копейки платят, в отделения почты зайти порой страшно, как после разрухи, при общении сплошная грубость. Так что Почта России не догма. Как бы они все это дело и не организовали, конкурент все таки как никак для них Национальная почтовая служба. Ну, как то так, мысли вслух...Омич 321 каким образом почта России это бы организовала?! Выкрала мешки с письмами у Национальной почтовой службы и разбросала их на улицах города? Вы сами-то подумайте, что пишите? Штемтель Национальной почтовой службы стоит...Нет, блин, Национальная почтовая служба сама у себя украла и сама же себя и подставила перед всеми!!! Серое вещество включите, если оно есть...


Да при чем тут сама у себя украла?! Курьеры Национальной почтовой службы, которые там работают, через одного пьяные, могут не только письмо потерять, но и мешок! При чем запросто! А про серое вещество... слушком эмоционально пишете, подозрительно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх