на правах рекламы
15:05
+23 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

Назарова снова «прокатили» со вторым 1-м замом

от 25.10.12 в 11:56 версия для печати
Назарова снова «прокатили» со вторым 1-м замом

Губернатор лично пришел на заседание областного Заксобрания, чтобы объяснить, зачем ему второй 1-й зам. Но депутаты его не услышали.  

У омского губернатора Виктора Назарова не будет двух первых замов. Депутаты областного Заксобрания снова «прокатили» главу региона и фактически не дали ему ввести в правительство своего давнего друга Юрия Гамбурга, который сейчас занимает пост первого вице-мэра Омска.
 
Губернатор лично пришел на заседание ЗС, чтобы положительно решить вопрос об изменениях в Устав Омской области – сейчас по этому документу губернатор может иметь только одного первого зама.
– Я хотел бы разъяснить, для чего мы хотим внести второго заместителя. В прошлом правительстве система с двумя (первыми) заместителями работала и неплохо работала, – отметил Виктор Назаров. – Мы хотим каждому заместителю дать определенный блок. Одному – социальный, другому – экономический. 
Глава региона также заявил, что не хочет, чтобы депутаты переводили этот вопрос в политическую плоскость. Однако парламентарии не пошли навстречу губернатору – за внесение изменений в Устав области проголосовали всего 26 депутатов, а для решения этого вопроса было нужно 30 голосов.  
 
– Я искал в вас союзников, но диалога не получилось. Будем работать иначе, – бросил депутатам Назаров.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Гамбург весьма посредственен и будучи в Мэрии народу на встречу не шёл,что хочет теперь областью порулить? А зачем он народу? За наши права он не боролся и писал отписки , а Назаров теряет морально ,хотя понятно- у них свои игры.В нашем регионе одна болтовня -про улучшение жизнедеятельности,реальных дел-0!
2
И зачем губернатору человек с "замаратым" прошлым. Сколько к нему было вопросов по его предыдущей деятельности... и по земельным участкам, и по продаже казенной недвижимости и по моральному облику (охота на людей). Ни на один вразумительного ответа ни дал, ни прессе, ни соответствующим органам... Народ то помнит... Что от него толка то, суперуправлинец блин...
2
"...не дали ему ввести в правительство своего давнего друга Юрия Гамбурга...". как говорится, скажи, кто твой друг...
1
ржунимагу...даже слов нет,вот чудила...кирдык Омской области ребята,грызунов уже набежало немерено,одна надежда на то что друг друга перегрызут...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх