Борисова не будут увольнять из областного УВД
на правах рекламы
08:25
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Борисова не будут увольнять из областного УВД

от 25.10.12 в 11:02 версия для печати
Борисова не будут увольнять из областного УВД

Покупка внедорожника УАЗ Patriot за 20 тысяч рублей, скорее всего, никак не отразится на карьере замначальника УМВД по Омской области.

Заместитель начальника УМВД по Омской области Валерий Борисов, засветившийся в скандальной истории с покупкой конфискованного автомобиля УАЗ Patriot за 20 тыс. рублей, продолжит работать в своей должности.

Такой вывод можно сделать из сегодняшнего заявления руководителя областной полиции Юрия Томчака. Отчитываясь перед депутатами Заксобрания региона о результатах работы УМВД по Омской области за 9 месяцев 2012 года, Томчак прокомментировал ситуацию с Борисовым. Виноватым своего подчиненного он не считает.  

– Полковник Борисов присутствует в зале. Проверка служебная проведена. Нарушений в действиях Борисова не выявлено, – сказал Томчак, отвечая на вопрос коммуниста Николая Иванова. – По уголовному делу полковник Борисов проходит в качестве свидетеля.

Напомним, что сейчас Следственное управление СКР по Омской области расследует уголовное дело по фактам массовых злоупотреблений чиновниками Росимущества. Они продали 8 конфискованных автомобилей по ценам в десятки раз ниже рыночных. Руководитель ведомства Ольга Пегасина проходит по делу в качестве обвиняемой, ей вменяют превышение должностных полномочий. Две недели назад чиновницу отстранили от должности, сейчас пытается обжаловать это решение в суде.

Юрий Томчак не исключил, что в ходе расследования этого уголовного дела будут выявлены «какие-то факты, которые сейчас неизвестны».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Кто бы сомневался! У таких прожжемых оборотней все схвачено и за все заплачено, они считают себя полубогами, способными вершить судьбы черни и холопов, а так же имеют полное право распоряжаться государственным имуществом и бюджетом, а также имуществом холопов на свое усмотрение!
4
Омич30: Кто бы сомневался! У таких прожжемых оборотней все схвачено и за все заплачено, они считают себя полубогами, способными вершить судьбы черни и холопов, а так же имеют полное право распоряжаться государственным имуществом и бюджетом, а также имуществом холопов на свое усмотрение!

Нужно отменить результаты тендерной комиссии по продаже автомобилей и заставить вернуть автомобили назад и снова провести реальный аукцион. Хватит в этой жизни приобретать имущество в ущерб государству и за счет граждан
1
2229: Омич30: Кто бы сомневался! У таких прожжемых оборотней все схвачено и за все заплачено, они считают себя полубогами, способными вершить судьбы черни и холопов, а так же имеют полное право распоряжаться государственным имуществом и бюджетом, а также имуществом холопов на свое усмотрение!

Нужно отменить результаты тендерной комиссии по продаже автомобилей и заставить вернуть автомобили назад и снова провести реальный аукцион. Хватит в этой жизни приобретать имущество в ущерб государству и за счет граждан

Даже коментировать противно. Раньше пословица была: "Не тот вор, кто ворует, а тот - кто ворованное ест...." А на самом деле, В.Г. конечно ничего не знал, ему предложили купить, он и купил, а кто бы отказался, а ? Ха ха, скахут некоторые. Ну ну, подумают другие.
1
давайте ему орден дадим "за заслуги перед Отечеством" 2-3 степени, а через год, можно и первой степени!!!!
2
Добавлю надо дать орден " За усердие"
0
Вот и славненько... Развалили дело. Все как обычно. Даже машину обратно не забрали. Старшой сказал же....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх