Омские полицейские сами нарушают ПДД
на правах рекламы
07:50
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

Омские полицейские сами нарушают ПДД

от 25.10.12 в 10:31 версия для печати
Омские полицейские сами нарушают ПДД

Несмотря на активный призыв соблюдать ПДД, омские стражи порядка сами себе противоречат. Они ездят с тонировкой и не пристегиваются.

В Омске за минувшие сутки сотрудникам ГИБДД среди граждан, нарушивших правила дорожного движения, попались и их коллеги полицейские. Им тоже выписали штрафы.

Вчера, 24 октября, в 11.25 на улице Красный Путь гибэдэдэшником составлен административный протокол в отношении младшего сержанта полиции полицейского батальона №1 полка ППСП ОП-1 УМВД России по г. Омску. Мужчина управлял собственным автомобилем, будучи не пристегнутым ремнем безопасности.

Через час на улице Транссибирская к административной ответственности был привлечен полицейский-водитель, старший сержант полиции полка ППСП УМВД России по г. Омску. Мужчина проигнорировал недавно введенные в правила закона поправки, касающиеся тонировки автомобиля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ага сержанта поймали,конечно :) Что то ни один полковник не попался
0
генералов с жезлами на дорогах нет, вот инет полковников
1
2900: Ага сержанта поймали,конечно :) Что то ни один полковник не попался
Опять начали "войнушку" между ГАИ и другими полицейскими....ну чем закончится, интересно....
0
cc2: 2900: Ага сержанта поймали,конечно :) Что то ни один полковник не попался
Опять начали "войнушку" между ГАИ и другими полицейскими....ну чем закончится, интересно....

Начльство же "команды" раздает гаишникам полицейских ловить.... так что всё в норме....
1
у полковников стикеры наклеены....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх