Глава Кормиловки Ровейн объявил о своей отставке
на правах рекламы
07:05
+18 $ 60.37
61.36

Глава Кормиловки Ровейн объявил о своей отставке

от 24.10.12 в 23:23 версия для печати
Глава Кормиловки Ровейн объявил о своей отставке

Руководитель Кормиловского муниципального района Иосиф Ровейн в ближайшие дни покинет свой пост. Он уже публично объявил об отставке.

В Омской области вот-вот произойдет громкая отставка. О намерении покинуть свой пост публично заявил глава Кормиловского района Иосиф Ровейн.  

– У меня здесь еще несколько рабочих моментов, в ближайшие день-два я их должен закрыть. И, скорее всего, я уйду в отставку, – сказал чиновник в интервью «12 каналу».

Напомним, что у Ровейна был затяжной конфликт с депутатами Кормиловского районного совета. Парламентарии обвиняли главу муниципалитета в неисполнении своих обязанностей, отсутствии на рабочем месте и даже в пьянстве. По итогам 2011 года депутаты поставили Ровейну «неуд» за его работу и готовились выставить вторую «двойку» по итогам текущего года. Скорее всего, решение покинуть свой пост возникло у Иосифа Ровейна после встречи с губернатором, которая прошла в конце прошлой недели.

Официально об отставке главы Кормиловского района пока не объявлено. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ладно, главе Кормиловского муниципального района не доверяет депутатский корпус, а значит не доверяет народ, и он принял верное решение о своей отставке. Поступил по мужски. У нас же в Исилькуле руководители района и города под следствием за тяжкие преступления и тем не менее продолжают руководить районом и городом. Складывается впечатление, что Губернатор и правоохранительные органы ждут социального "взрыва", любому бездействию наступает предел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх