В Омске горела крупная больница: есть пострадавшие
на правах рекламы
08:31
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

В Омске горела крупная больница: есть пострадавшие

от 24.10.12 в 16:31 версия для печати
В Омске горела крупная больница: есть пострадавшие

Пожар произошел в подвальном помещении ГБ-1. На месте ЧП работали 12 пожарных расчетов, спасатели эвакуировали из больницы 34 человека.

Сегодня, 24 октября, в одном из крупнейших медучреждений Омска – горбольнице №1 на улице Перелета – произошел пожар. Огонь тушили около 40 минут.

Сообщение о возгорании поступило в 14.58 часов. На место ЧП выехали 12 пожарных расчетов. Когда спасатели прибыли на место, наблюдалось задымление из подвального помещения в переходе между стационаром и поликлиникой больницы, горела мебель в бытовом помещении.

Звенья газодымозащитной службы эвакуировали из здания 34 человек, один из них (мужчина около 50 лет) был госпитализирован в тяжелом состоянии. Пожар был локализован в 15.22 часов, через 20 минут его полностью ликвидировали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Здравствуйте всем !!!!
А вы вообще видели когда-нибудь чтобы чиновники вдруг о народе подумали ? Лично я не видел такого. Я удивляюсь как ещё другие стоят не загораются, т.к. везде старая и гнилая, да ещё алюминиевая, проводка.
-1
там две ГБ-1,городская клиническая им.Кабанова №1 и городская клиническая СМП №1....Кабанова наверное...когда была муниципальной не горела (почему то),но не прошло и года как передали губеру и вот тебе на...да и главврачу бывшему некогда видимо было вопросами пожарной безопасности заниматься в первом полугодии (депутатствовал,избирался,опять депутатствовал),вот и накопились проблемки то,вот и "стрельнуло"...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх