«Газпром» пообещал Омской области еще 2 миллиарда
на правах рекламы
09:01
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

«Газпром» пообещал Омской области еще 2 миллиарда

от 24.10.12 в 16:17 версия для печати
«Газпром» пообещал Омской области еще 2 миллиарда

Глава компании Алексей Миллер заявил, что помимо прямых отчислений в бюджет, «Газпром» будет вкладывать деньги в благоустройство Омска.

В 2013 году объем налоговых поступлений от структур ОАО «Газпром» в бюджет Омской области увеличится на 2 млрд рублей. Такое обещание во время посещения Омского НПЗ дал председатель правления газовой компании Алексей Миллер.

– В 2013 году, планируем, что сумма отчислений в бюджет вырастет примерно на 2 млрд рублей, – заявил Миллер. – Но кроме прямых отчислений, мы собираемся вкладывать деньги (кроме финансирования прежних социальных программ) в ряд проектов по благоустройству Омска, в строительство современных многофункциональных спортивных площадок.

Добавим, что во время посещения ОНПЗ Миллер показательно избежал темы выпадения химического «снега» с установок предприятия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
В образование деньги пойдут или нет? Сколько в городе Омске из 145 зданий требуемых детсадов на 220 мест каждый, будет построено к 1 сентября 2013г.? Может просто объявить эвакуацию населения, на здравоохранение денег нет, на образование нет, на все остальное нет и зарплаты ниже чем в Тюмени и Новосибирске?
0
образование это уже городской бюджет гражданочка, вам же объявили,что дадут (?) в областной,а в город это уже не к Газпрому,это к "Мостовику" - дадут (парочку млрд)? или совсем наоборот?
1
Авангард-Благоустройство города...всем по деньгам..одинаково.Начало благ для омичей-белые осадки с завода..
0
Город угробляется тупой архитектурой с перенасилением и автоколлапсом ,его снести нужно и строить заново,только не с этой администрацией, всё равно толком ничего не сделают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх