Назаров первым наклеил стикер «Я езжу по правилам» на свой «Мерседес»
на правах рекламы
19:39
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Назаров первым наклеил стикер «Я езжу по правилам» на свой «Мерседес»   [ФОТО]  

от 24.10.12 в 15:53 версия для печати
Назаров первым наклеил стикер «Я езжу по правилам» на свой «Мерседес»   [ФОТО]  

Служебную машину Виктора Назарова теперь можно отличить по стикеру «Я езжу по правилам». Губернатор первым наклеил его на свой автомобиль.

Губернатор Виктор Назаров на личном примере показал своим министрам, как нужно бороться с пьяными лихачами на дороге. Акцию «Я езжу по правилам», предложенную вчера на заседании правительства, он решил начать с себя и приклеил на служебный «Мерседес» специальный стикер, заботливо подготовленный представителями «Молодой гвардии».

– Это будет пропуск в здание правительства, – сказал, садясь в машину, Назаров. – Что-то надо делать – это невозможно уже – аварийность жесточайшая, и каждую неделю она только растет.

Стоявший неподалеку и.о. министра по делам молодежи, физической культуры и спорта региона Константин Подбельский, глядя на губернатора, тоже попросил у молодых людей наклейку.

– Я сам всегда езжу по правилам на личном автомобиле, и служебный автомобиль исключением здесь не станет, – произнес Подбельский и с удовольствием попозировал со стикером перед фотографами.

Корреспонденту РИА «Омск-Информ», который приехал на встречу с губернатором на общественном транспорте, наклейка не досталась. Однако губернатор не растерялся и предложил сделать стикеры с другими надписями, которые можно будет носить даже пешеходу: «Я хожу по правилам» или «Я перехожу дорогу по правилам».

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Вчера в 18:40 еду по ул Жукова, передо мной едет Мерседес Бенс гос № А308АА, не царское это дело в пробке стоять, водитель пересекает двойную сплошную и ведь никто его не накажет, так где же справедливость, а ПДД одинаковы для всех. Никакие наклейки на авто не решат этот песпередел на дорогах!!!!!
0
Вот пусть Назаров для начала водителя этого авто проверит...
4
Лучше бы осветили темные улицы........ездить невозможно
2
Абсолютно согласна! По Красноярскому тракту ездить невозможно, освещения нет, а пешеходники есть. Ладно тем, кто не раз по этой дороге ездит, а тем, кто впервые!? Только и видишь черные тени, метающиеся в свете фар.
3
Во дают... и любят же у нас изображать бурную деятельность.... красавцы
4
ну хоть занятие едресне придумали, теперь эти бездельники будут по всему городу клеить эти наклейки на все подряд (как до этого расписывали стены и заборы "планом Полежаева"), а потом отчеты в Москву писать о своей бурной деятельности!
1
А нельзя по пешеходному переходу пешеходам переть? Надо им объявить тогда как-то об этом - а то они ж не знают....
1
а большинству водителей пофиг на пешеходные переходы! не так что ли? прут под 200 км в час. <...>!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх