В Омске задержали фуру с 41 тысячей бутылок «левой» водки
на правах рекламы
10:49
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

В Омске задержали фуру с 41 тысячей бутылок «левой» водки   [ВИДЕО]  

от 24.10.12 в 15:28 версия для печати
В Омске задержали фуру с 41 тысячей бутылок «левой» водки   [ВИДЕО]  

Полицейские перекрыли канал поставки «левой» водки из Кабардино-Балкарии в Омск. Стоимость изъятого контрафакта оценивается в 11 миллионов рублей.

Сотрудники управления  экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Омской области  провели крупномасштабную операцию, в ходе которой был перекрыт канал поставки контрафактного алкоголя  в особо крупном размере.

В ходе оперативно-разыскной деятельности полицейские получили  информацию о том, что в Омск из Кабардино-Балкарской республики организована поставка крупной партии контрафактной алкогольной продукции. Оперативники установили автомобили, на которых перевозился контрафакт,  и отследили маршрут передвижения. 17 октября  полицейские задержали грузовики в тот момент, когда они прибыли на склад в Советском округе Омска.

– Были остановлены большегрузный автомобиль марки Volvo и автомобиль марки «Газель» под управлением жителей одной из кавказских республик РФ. В кузовах автомобилей была обнаружена алкогольная продукции с поддельными специальными федеральными марками в количестве 41 200 бутылок, – говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Омской области .

Помимо этого, стражи порядка изъяли еще 70 600 бутылок «левого» алкоголя. Контрафакт с поддельными специальными федеральными и акцизными марками был завезен на склад раньше. Всего полицейскими было  изъято 111 800 бутылок фальсифицированной алкогольной продукции на сумму более 11 млн рублей.

– Проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению мест сбыта алкогольной продукции и лиц, причастных к организации ее поставок на территорию региона. Изъятая партия алкогольной продукции будет подвергнута исследованиям на предмет ее соответствия торговой марке, содержание бутылок будет проверено на соответствие требованиям ГОСТа, – сообщают в полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх