Омская полиция установила личность газелиста, сбившего насмерть пешехода
на правах рекламы
18:48
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Омская полиция установила личность газелиста, сбившего насмерть пешехода   [ФОТО]  

от 24.10.12 в 14:39 версия для печати
Омская полиция установила личность газелиста, сбившего насмерть пешехода   [ФОТО]  

 

Предполагаемым виновником вчерашней аварии, в которой погиб пешеход, является 36-летний газелист Дмитрий Гольцов. Его сейчас ищет полиция.
 
Омская полиция объявила в розыск 36-летнего Дмитрия Гольцова (на фото), который является предполагаемым виновником вчерашнего ДТП, жертвой которого стал 52-летний пешеход. Водитель скрылся с места аварии.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 23 октября около 12 часов на улице 3-я Кордная водитель пассажирской «Газели» (маршрут №368) сбил шедшего по дороге мужчину. Пострадавший скончался на месте, а виновник аварии скрылся с места ДТП. 
– Оперативниками установлен предполагаемый виновник ДТП. 36-летний житель города Омска, имеющий водительский стаж более 15 лет, только в период с 2009 по 2011 годы за нарушением ПДД 31 раз попадал в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции, – сообщили в пресс-службе областного УМВД. – В настоящее время полицейскими проводится комплекс мероприятий, направленных на розыск подозреваемого в совершении наезда на пешехода.
Приметы подозреваемого: на вид 30-36 лет, рост 176-177 см, среднего телосложения, волосы русые средней длины, имеются лобные залысины. Носит очки (возможно затемненные).
 
Полиция обращается ко всем омичам: если вы стали очевидцами ДТП или вам известно местонахождение предполагаемого виновника происшествия, обратитесь в полицию по телефонам: 79-20-79 или 02
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
С ума сойти! Почитать последние сводки - так у нас одни аварии! И все виновники не один раз нарушали ПДД! Это ужасно!
0
Это о чем говорит? В Омске ничего не предпринимается для обеспечения безопасности на городских дорогах!!!! До тех пор, пока не начнут работать гаишники, ничего не изменится
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх