Горст заявила, что у нее нормальные отношения с Погребняком
на правах рекламы
19:47
-16 $ 70.38
76.73

Горст заявила, что у нее нормальные отношения с Погребняком

от 24.10.12 в 13:22 версия для печати
Горст заявила, что у нее нормальные отношения с Погребняком

Вновь избранный спикер Омского горсовета прокомментировала скандальные выборы председателя. Ее оппонент общаться с журналистами не захотел.

В перерыве сегодняшнего заседания Горсовета новый спикер городского парламента Галина Горст дала первое интервью в новом статусе. Она заявила, что скандальные выборы спикера никак не повлияют на ее отношения с оппонентом – депутатом Игорем Погребняком.

– С Погребняком у нас нормальные рабочие отношения, – отметила Горст. – Сейчас надо снова объединяться для решения важных проблем.

Галина Горст

Игорь Погребняк

После избрания Галины Горст спикером городского парламента освободился пост председателя комитета по местному самоуправлению, который она занимала на протяжении последних пяти с половиной лет. Выборы нового руководителя этого комитета состоятся через 2 недели. 

Горст также спросили, откуда взялись дополнительные три голоса в ее поддержку (при первом голосовании две недели назад она набрала 19 голосов, сегодня – 22). Вновь избранный спикер ответила, что не знает.

– Я не проводила расследование. Депутаты голосуют так, как считают нужным, – сказала новый спикер Горсовета.

Добавим, что Игорь Погребняк от комментариев журналистам отказался.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
внуками пора заниматься и думать о вечном!
1
Хорошо устроилась!!! Кто-то на двух работах "гребет" денюшки невникая, а кто-то даже одну работу на тыс., этак, 10-15 не может найти!!!(((
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх