Омского полицейского уволили за пьяную езду
на правах рекламы
10:55
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Омского полицейского уволили за пьяную езду

от 24.10.12 в 12:29 версия для печати
Омского полицейского уволили за пьяную езду

Руководство региональной полиции приняло решение об увольнении начальника отдела штаба УМВД по Омской области. Его выгнали за пьяную езду.

Руководство УМВД России по Омской области на основании выводов служебной проверки приняло решение о расторжении контракта и увольнении со службы начальника отдела штаба регионального УВД. Подполковника внутренней службы уволили за пьяную езду.

Инцидент произошел еще 17 июля. Около 15.00 сотрудники ДПС остановили за нарушение ПДД автомобиль Toyota-Premio. В момент остановки водитель, подполковник внутренней службы начальника отдела штаба УМВД России по Омской области, находился за рулем в гражданской одежде с признаками алкогольного опьянения.

– После прохождения медицинского освидетельствования в отношении сотрудника УМВД был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», – сообщает пресс-служба областного УВД.

По данному факту было назначено проведение служебной проверки. По ее результатам было принято решение об увольнении провинившегося полицейского.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
ГАИшники совсем страх потеряли, полковника за синьку... Прямо удивительно
2
Они же у нас "короли" на дорогах! Вы видели какие они все жирные... зажрались. С трудом по перекрестку передвигаются.
0
А сколько промилле было?
0
Поймали одного, раструбили во все стороны! А сколько продолжает ездить? Сомневаюсь, что можно посчитать!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх