на правах рекламы
14:53
+15 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

Аэропорт «Омск-Федоровка» намерены достроить кувейтцы

от 24.10.12 в 11:48 версия для печати
Аэропорт «Омск-Федоровка» намерены достроить кувейтцы

Губернатор Назаров перед встречей с главой «Газпрома» провел переговоры с арабскими бизнесменами, готовыми проинвестировать омский аэропорт.

Сегодня, 24 октября, губернатор Омской области Виктор Назаров встретился с представителями нескольких кувейтских бизнес-структур, которые собираются принять участие в проекте по строительству международного аэропорта «Омск-Федоровка», сообщили в пресс-службе областного правительства. О своих планах, в частности, заявили представители компании Gold VICTORY.

– Многие кувейтские компании уже активно работают в России – например, в Москве. Но нам интересен и Омск, – сказал генеральный директор компании Gold VICTORY Мохаммад Аласбахи. – Прежде всего, своим выгодным положением транзитного пункта на пути в Казахстан, Китай, другие страны Азии. Пока мы ведем речь об участии в строительстве аэропорта, но в дальнейшем готовы обсуждать и другие проекты – скажем, в гостиничном бизнесе.

Соинвесторами строительства готовы выступить несколько российских компаний (в частности, «Транскапиталбанк» и компания «ТОТО инвест»), которые также приняли участие в сегодняшнем совещании. Со своей стороны губернатор пообещал предоставить бизнесу существенные налоговые льготы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Неужели в Кувейте тоже есть проблемные люди поддеживающие Наши Дороги ?
Что-то не верится или верится с трудом ...
0
Это из разряда про НЛО!!!! Каких только сказок про Федоровку уже не сочиняли. Что там кувейтцы. надо было написать, что инопланетяне смотрели-смотрели, как Омск без аэропорта мучается и решили помочь. Ну такую сказку, блин, придумать!!!! Или пираты Сомали решили пожертвовать денег на строительство аэропорта Федоровка - чем не вариант!!!!!
0
Стратегический объект, стоить однозначно должно государство, но то государство которое может выпускать свои деньги:-( а не пользоваться рублем центрального банка с гербом временного правительства! Грустно...
-1
Ну-ну, сколько уже грандиозных планов про Федоровку слышали, кто только не собирался ее отстроить - а воз и ныне там...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх