на правах рекламы
13:15
+22 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

Новым спикером Омского горсовета стала Галина Горст

от 24.10.12 в 11:10 версия для печати
Новым спикером Омского горсовета стала Галина Горст

За нее проголосовали 22 из 39 присутствовавших на заседании депутатов. Кандидат Игорь Погребняк получил только 13 голосов в свою поддержку.

В Омском городском Совете только что завершились выборы спикера. Депутаты остановили свой выбор на кандидатуре единоросски Галины Горст.

За нее проголосовали 22 человека. Оппонент Горст – еще один единоросс Игорь Погребняк – получил только 13 голосов в свою поддержку. Еще 4 парламентария проголосовали против всех. В выборах спикера приняли участие все 39 ныне действующих депутатов Горсовета, выборы признаны официально состоявшимися.

– Хотела бы выразить благодарность за поддержку моей кандидатуры, – сказала после голосования Галина Горст. – Продолжаем работу Горсовета. Если что-то не так, то прошу меня поправлять.

Сейчас депутаты работают над другими вопросами повестки дня. Заседание ведет новый, только что выбранный, спикер. Как отмечает, присутствующий в Горсовете корреспондент РИА «Омск-Информ» Евгений Яровой, Галина Горст ведет заседание парламента так, как будто делает это очень давно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Позор города Омска, два пенсионера возглавляют миллионник.
5
"... если что-то не так прошу меня поправлять"! это что руководитель представительного органа миллионного города? Беспомощная, ведомая амеба, расписывающаяся в своей несостоятельности и беспомощности! Конечно тебя поправят и ты будешь делать так как тебе говорят!
Противно жить в гнилом городе, лишенного перспектив развития и системно деградирующем! Погребняку - уважение за личную позицию и желание бороться, желаю возглавить независимый блок в горсовете и отстаивать независимые позиции избирателей против коррумпированной едресни!
1
Ну как эта бабулечка будет работать........Внуками бы занималась,так нет же все во власть лезут.
1
Вот все у человека есть! а власти не хватало, теперь и власть есть. Молодым работать не надо. Бабки и дедки сидят на своих стульях. попы на момент приклеили. Их с их должностей и окладов только вперед ногами унесут!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх