на правах рекламы
18:22
+3 $ 70.52 +0.97
81.84 +1.14

Сенаторство Голушко намерены оспорить через суд

от 23.10.12 в 18:26 версия для печати
Сенаторство Голушко намерены оспорить через суд

Депутат от партии ЛДПР Алексей Ложкин направил в суд заявление о признании незаконным голосования по кандидатуре сенатора от Омской области.

Выдвижение сенатором от Омской области известного бизнесмена Андрея Голушко может быть признано незаконным. По крайней мере, именно этого добивается партия ЛДПР.

Ее представитель – депутат Омского городского Совета Алексей Ложкин (на фото крайний справа) – направил в суд иск к областному Заксобранию, в котором требует признать незаконным проведенное голосование по выдвижению кандидатур сенатора от Омской области в Совете Федерации.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 19 июля Заксобрание региона утвердило Андрея Голушко сенатором от Омской области. За его кандидатуру проголосовали 35 из 38 присутствовавших на заседании парламентариев.

Между тем, как выяснилось через несколько дней после голосования, на пост сенатора претендовал еще один человек – член партии ЛДПР Алексей Ложкин. Еще 13 июля он подал заявление на имя спикера ЗС Владимира Варнавского и предоставил необходимый пакет документов. Официального отказа для выдвижения в сенаторы Ложкин не получал. Уже после проведения голосования Ложкину вернули документы и пояснили, что сенатором выбран единоросс Голушко.

По мнению Ложкина, было нарушено положение Заксобрания №335 «О порядке избрания представителя в Совет Федерации Федерального Собрания РФ от законодательного органа государственной власти Омской области», сообщает сайт «БК55». Парламентарий уверен, что сначала Заксобрание должно было рассмотреть его кандидатуру и лишь затем – кандидатуру Голушко.

Ранее представители Заксобрания заявили, что выдвижении Андрея Голушко были соблюдены все необходимые процедуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Мошенники и лиходеи .
0
К.S.7
Кто?
0
Андрей Голушко знаменит тем, что, будучи первым замом, при полежаеве- сумел провернуть ряд программ и финансовых операций, удививших многих своим цинизмом и тяжелыми последствиями для казны Омской области. К ним относятся такие операции, как консолидирование областного бюджета (город потерял свою самостоятельность и большую часть бюджета). В связи с консолидированием дорожных фондов исчезли в Омске деньги для ремонта дорог. Облигационный заем, где администрация области была опозорена по всему миру, а бюджет области по суду возвращает огромные суммы питерским фирмам, купившим сдуру эти пустые облигации.
0
ведь не зря же киллер стрелял в Голушко, точнее попугал его. Очень жаль водителя, которого убрали как свидетеля.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх