Из нефтепровода под Омском активно воровали ГСМ
на правах рекламы
19:58
-34 $ 91.64
98.84

Из нефтепровода под Омском активно воровали ГСМ

от 23.10.12 в 17:38 версия для печати
Из нефтепровода под Омском активно воровали ГСМ

При замене трубы для перегона ГСМ была обнаружена врезка в нефтепровод Омск – Уфа. Бронированный шланг был проложен по дну реки.

Вчера, 22 октября в 13:40 полиция Омского района получила сообщение от главного специалиста службы безопасности ОАО «Сибтранснефтепродукт» о том, что при замене резервной трубы, которая используется для перегона горюче-смазочных материалов на магистрали Омск – Уфа вблизи поселка Горячий Ключ обнаружена врезка в нефтепровод.

Оказалось, что врезка была сделана на совесть. К резервной трубе был присоединен резиновый бронированный шланг, проложенный по дну реки Камышловка. Он был выведен на берег у поселка Горячий Ключ, сообщили в ОМВД России по Омскому району. И если бы не ремонт трубы, то качать ГСМ могли еще долгое время.

В настоящее время полицейские ищут умельцев, соорудивших эту врезку. Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решен после проведения предварительной проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Для малообразованных авторов статьи. В системе стоят датчики, которые при малейшем падении давления при перекачки показывают - в каком месте уходит продукт. Если до этого приборы не срабатывали, значит и отбора продукта не было, просто приготовили врезку для будущего воровства. Объяснил слишком примитивно, но чтобы было понятно журналистам Информа.
-1
Ха ха.... Не понятно, кто выглядит "лошариком" в этой ситуации?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх