Экс-глава омского Росимущества требует восстановления в должности
на правах рекламы
00:35
-19 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

Экс-глава омского Росимущества требует восстановления в должности

от 23.10.12 в 16:13 версия для печати
Экс-глава омского Росимущества требует восстановления в должности

Бывший руководитель омского Росимущества Ольга Пегасина решила через суд добиться восстановления в должности. Первое заседание в ноябре.

Руководитель Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Омской области Ольга Пегасина намерена обжаловать свое отстранение от должности. Экс-начальница Росимущества не согласна с выдвинутыми в ее отношении обвинениями и считает, что уголовное дело было заведено на нее по заказу неизвестных недоброжелателей.

– Она считает, что обвинение ей предъявлено необоснованно и дискредитирует ее в глазах общественности, – цитирует «СуперОмск» старшего следователя 2 отдела по расследованию особо важных дел регионального СУ СК РФ Романа Водолазского.

Напомним, что Ольгу Пегасину обвиняют в превышении должностных полномочий при продаже восьми конфискованных автомобилей. По мнению следствия, чиновница заставила оценщика переписать отчет об оценке реализуемого имущества и указать в нем не соответствующую действительности стоимость автомобилей. 10 октября стало известно об отстранении Пегасиной от занимаемой должности – соответствующее ходатайство Следственного управления СК РФ по Омской области удовлетворил Куйбышевский районный суд города Омска.

Рассмотрение кассационной жалобы по этому решению назначено на 15 ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
поражаюсь наглостью наших чиновников!!!! Её уже за руку поймали на воровстве, а она ещё требует восстановления, видимо рассчитывала в этой должности ещё что-нибудь украсть!!! Как такое вообще возможно: ни стыда, ни совести, ни страха перед законом .... Наверное надеется на помощь своих покровителей, которым она годами имущество продавала по заниженной цене! Где прокуратура, следственный комитет, полиция, почему она до сих пор ни в СИЗО? Что на этот счет думает Губернатор и федеральные структуры (она ведь им непосредственно подчинялась, а может быть и в доле была)!!!
0
омич291: поражаюсь наглостью наших чиновников!!!! Её уже за руку поймали на воровстве, а она ещё требует восстановления, видимо рассчитывала в этой должности ещё что-нибудь украсть!!! Как такое вообще возможно: ни стыда, ни совести, ни страха перед законом .... Наверное надеется на помощь своих покровителей, которым она годами имущество продавала по заниженной цене! Где прокуратура, следственный комитет, полиция, почему она до сих пор ни в СИЗО? Что на этот счет думает Губернатор и федеральные структуры (она ведь им непосредственно подчинялась, а может быть и в доле была)!!!
Ну все собрали..... Занимается следак из СК, проведут расследование и направят дело в суд.... Ну факт налицо, уж извините. А то, что говорят она в суд пойдет за отмены решения об отстранении от должности, то пусть попробует....И зачем об этом писать ? Следствие идёт, надо дождаться результат. А покровители здесь нипричём, поздно уже, привлекли по-ходу, вот вам и покровители......Если действительно подтвердиться преступная деятельность руководительницы - то по всей строгости.... А если это -"заказ", то заказчиков - за решётку... Вот это будет понятно всем, справедливо будет.
0
Ваше желание скоро будет исполнено и заказчики, и их покровители не только лишаться погон и должностей, но и нары по ним давно скучают. Ребята, дорвавшись до власти, совсем одурели, а "магадан" уже из окон их кабинетов просматривается совершенно четко.

0
Нахалка престарелая, как народное добро тырить, так она себя ни дискредитировала.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх