на правах рекламы
04:17
+2 $ 70.97 -0.2
82.68 +0.22

На заводе Баранова в Омске работают за 23 тысячи в месяц

от 23.10.12 в 15:38 версия для печати
На заводе Баранова в Омске работают за 23 тысячи в месяц

В 2013 году моторостроительное объединение планирует принять на работу до 1 тысячи человек. Рабочим обещают достойную зарплату – 23 тысячи.  

Омское моторостроительное объединение имени Баранова – филиал НПЦ газотурбостроения «Салют» – намерен в течение 2013 года дополнительно принять на работу до 1 тыс. человек. Средняя зарплата рабочих на этом предприятии составляет 23-25 тыс. рублей.

По словам директора завода Виктора Новикова, привлечение новых работников обусловлено увеличением объема выпускаемой продукции. На 2013 год прогнозируется рост объема производства на 70% (3,5 млрд рублей). Кроме того, в техническое перевооружение завода будет вложено не менее 500 млн рублей, предприятие продолжит осваивать выпуск узлов и агрегатов двигателей для учебно-боевого самолета Як-130, фронтового бомбардировщика Су-34 и стратегического бомбардировщика Ту-160, а также других самолетов компании «Сухой» и корпорации «МиГ».

– Мы действительно испытываем большую потребность в квалифицированных кадрах. Это касается и рабочих, и инженерно-технического персонала, – отметил Виктор Новиков. – Помимо достойной стабильной заработной платы (у рабочих завода она составляет 23-25 тыс. рублей в месяц), предприятие может предложить сотрудникам дополнительные социальные гарантии. Работникам, приехавшим из деревень, частично оплачиваем съем жилья в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ну только порадоваться стоит за предприятие, если это так. Но что-то сомнения одолевают про 23-25 тысяч рублей зарплаты. Это неплохая зарплата, и если есть дефицит кадров с такой зарплатой в г. Омске, подозрение на ложную информацию, скорее реально зарплата -ниже, уж извините, рынок не обманешь, рынок труда тоже.....
1
Здравствуйте! Я работаю на трех станках и выполняю множество опираций, две профессии, зарплата у меня 12т.р. Я считаю что в первую очередь нужно проводить чистку кадров управляющего персонала. Большинство из них малограматные и смутно представляют свои обязаности, к тому-же я подозреваю о махинациях с заработной платой рабочих. Явно что нам недоплачивают...
0
напишите мне на почту de_face@mail.ru переговорим о вашем трудоустройстве на другом месте, т.е. на другом предприятии г. Омска. з/п будет не 23-25, а 33-35. Нам очень нужны станочники.
1
зарплата на заводе что обещают надо делить на три, вот правда такая, а управленцы катаються на инфинити, вот такая правда.
0
На заводах на самом деле рабочие всегда будут получать мизерную зарплату, сам я работаю на заводе им Баранова, наладчиком прессов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх