на правах рекламы
07:06
+11 $ 74.58 -0.28
89.68 -0.1

Сайт «Омск-300» будет пиарить Горсовет за 27 тысяч в минуту

от 23.10.12 в 14:59 версия для печати
Сайт «Омск-300» будет пиарить Горсовет за 27 тысяч в минуту

Горсовет будет платить далеко не самому рейтинговому сайту более 27 тысяч рублей за минуту видеопрограммы о деятельности своих депутатов.

На портале госзакупок появился заказ на оказание услуг по изготовлению и размещению на страницах интернет-СМИ «Омск-300» цикла видеопрограмм о деятельности депутатов Омского городского Совета. Помимо того, что в самом названии лота уже известно, на каком сайте будут размещены видеосюжеты, удивляет максимальная цена заказа – 2 млн 186 тыс. 916 рубля. Но самое интересное, что такая весьма серьезная сумма из городского бюджета будет потрачена на 80,5 минуты показанного на сайте материала. Получается, что одна минута видео на сайте «Омск-300» стоит более 27 тыс. рублей.

Как пояснили РИА «Омск-Информ» представители муниципального заказчика, здесь нет никакой ошибки. Именно такая сумма фигурирует в коммерческом предложении.

Интересно и то, что сайт, который за короткое время намерен сорвать приличный куш, никогда не отличался высокими рейтингами. В среднем за сутки на этот сайт заходит не более 2 тысяч человек. Что касается видеосюжетов, то их на «Омск-300» никогда не было. Правда, создатели этого портала говорят о том, что скоро на сайте «Омск-300» начнет работу собственный телевизионный проект. Видимо, в этом проекте и будет рассказываться о деятельности депутатов Горсовета.

Реализовать проект по показу 80 минут депутатской деятельности планируется за какие-то полтора месяца. Продолжит ли Горсовет финансировать этот ресурс в 2013 году, пока не известно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
пролетели информы по денежке, осталось рыдать и кусать локти
1
Дмитрий :))))))))))) Поддерживаю
1
не забывайте, что в этой сумме бюджетных денег процентов 50-70 - откаты чиновникам мэрии, так что пиарщикам из этой суммы не много достанется.
0
мы об этом догадываемся )))) но точной цифры не знает никто )))
1
все. отменили закупки. пожаловались на них, наверное
0
И я хочуууу!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх