Омский оркестр собрал деньги для больной артритом девочки
на правах рекламы
19:38
-16 $ 70.38
76.73

Омский оркестр собрал деньги для больной артритом девочки

от 23.10.12 в 13:36 версия для печати
Омский оркестр собрал деньги для больной артритом девочки

За один вечер Омскому симфоническому оркестру удалось собрать более 128 тысяч рублей на лечение Даши Пархоменко, болеющей артритом.

В минувшее воскресенье, 21 октября, в Омский симфонический оркестр дал благотворительный концерт «Симфония для Даши» в поддержку подопечной центра «Радуга» Даши Пархоменко.

Девочка, которая страдает совсем не детской болезнью – ревматоидным артритом, – срочно  нуждалась в лекарственном препарате «Хумира», стоимость которого составляет более 120 тыс. рублей. Но у родителей девочки такой суммы не было.

Музыканты симфонического оркестра прониклись бедой девочки и провели благотворительный концерт по сбору денег для Даши. Этот концерт стал особенным еще потому, что 20 октября Даше исполнилось 6 лет, и этот концерт стал для нее настоящим подарком. Во время концерта зрителей также ждал небольшой сюрприз – друзья девочки угощали всех пришедших конфетами, а музыканты исполняли Чайковского, Стравинского, Брамса, Штрауса, Рахманинова и детскую симфонию Леопольда Моцарта.

Стоит отметить, что на концерт пришло много известных в Омске людей, которые не остались в стороне. Аншлага в зале не было, но общими усилиями, с учетом стоимости проданных билетов и пожертвований, сделанных на концерте, музыкантам удалось собрать 128 670 рублей.

По словам сотрудников благотворительного центра «Радуга», этих денег хватит, чтобы оплатить курс лечения для Даши.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх