на правах рекламы
22:13
+6 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

В Омске перевернулась «Газель»: пострадали 4 пассажира

от 23.10.12 в 12:00 версия для печати
В Омске перевернулась «Газель»: пострадали 4 пассажира

Сегодня утром в центре Омска пассажирская «Газель» врезалась в «десятку». Маршрутка перевернулась, 4 пассажира были госпитализированы.

Около двух часов назад, в 10:05 в полицию Омска поступила информация о том, что на пересечении ул. Шебалдина – ул. 20 лет РККА  произошло столкновение двух транспортных средств.

Как выяснили прибывшие на место происшествия стражи порядка, 52-летний водитель автомобиля «Газели» (маршрут №47) без признаков алкогольного опьянения решил проехать на красный сигнал светофора. На пересечении с улицей 20 лет РККА «Газель» столкнулась с ВАЗ-21102. От удара маршрутка опрокинулась.

– В момент совершения ДТП в салоне маршрутного такси находились 12 пассажиров. Получившие травмы четыре пассажирки – 20-ти, 27-ми, 33-х и 55-ти лет были госпитализированы в медицинское учреждение, – говорится в сообщении пресс-служба УМВД России по Омской области.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Менты во взятках погрязли, им не до порядков на дорогах. Чем больше правонарушений, тем больше бобла на карман. Если бы Губернатор оценивал их работу по количеству поколоченных и погибших на дорогах, да за эту статистику регулярно наказывал и по серьезному, а не пальчиком грозил - глядишь и дебилов бы на дороге стало меньше.
12
Открываешь сайт и сообщения как будто с фронтов отечественной войны. Каждый день убивают на дорогах. Никто не принимает никаких мер. Всем руководителям города и области все равно сколько людей переехали. Маршрутка сама по себе атракцион круче американских горок, а когда еще такие "спецЫ" за рулем, вообще надеяться не на что!!!! Пострадавшим никто не поможет. Кто будет оплачивать лечение водитель? Смешно. Окажут первую помощь (в лучшем случае) и все.
2
Вот опять!!!! Не смторят они новости что ли... эти водилы!!!
1
Да, уже пора снять с должности начальника облгаи или как его должность щас называется и посадить на 9 лет за халатность
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх