на правах рекламы
13:47
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Назаров наклеит своим министрам стикеры «Я еду по правилам»

от 23.10.12 в 11:28 версия для печати
Назаров наклеит своим министрам стикеры «Я еду по правилам»

По мнению губернатора, ситуация с дорожными авариями в регионе достигла апогея, а стороны пьяных водителей идет «необъявленная война».

После целого ряда резонансных ДТП на ситуацию с дорожными авариями обратил внимание губернатор Виктор Назаров. Глава региона предложил провести акцию: «Я еду по правилам» и начать ее с министров областного правительства.

– Давайте мы изготовим специальные стикеры и поместим их пока на свои машины, – сказал Назаров на сегодняшнем заседании облправительства. – Начинать нужно с себя. Я смотрю сводки, на Заозерной сбили женщину с детьми, еще где-то женщину сбили. Пешеходы сегодня не могут чувствовать себя защищенными.

По мнению губернатора, сейчас «идет необъявленная война со стороны пьяных водителей». Возвращаясь ко вчерашнему ДТП на улице Заозерная, где водитель «Хонды» сбил 28-летнюю женщину с двумя детьми, Виктор Назаров поручил мэру Омска Вячеславу Двораковскому подсветить знаки «Пешеходный переход» на самых проблемных городских магистралях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ни на наклейки надо время тратить, а на принятие новых законопроектов. Ужесточить наказание, а за смерть прав лишать навсегда!!!! Об этом уже тысячу раз все говорили.... Да камер побольше установить и потом закидывать их штрафами за превышение...
3
Господин губернатор. Когда речь идет о трагедии с гибелью людей, не уместно говорить" "Я смотрю сводки.... ЕЩЕ ГДЕ-ТО ЖЕНЩИНУ сбили". Как это говорите вы. Такие факты, наделенный властью человек, должен знать точно и говорить ( если уж взялся говорить) не как об учетно- статистической единице, а как о губоко затронувшем его факте. И при этом не дополнять картину легковесными предложениями в виде стикерсов на правительственных авто. У вас намного больше власти. Вы только представьте, что ждут от вас в этой ситуации люди. И что получили в ответ. Скажите вашим советникам и имиджмекерам, чтобы лучше прорабатывали такие вопросы, прежде чем выносить их на заседания и не занимались благоглубостями с картинками на машинах министров - не пацаны в "живачками", "украшающие" лифтовое хозяйство. Кроме того, ваш почин вряд ли население подхватит. Стикерсы потом очень трудно отдираются от стекла, да и ухудшают видимость на дороге. Лучше ( говорю без всякой задней мысли) вспомните, случай при старом губернаторе, когда произошла авария детского автобуса, ехавшего в лагерь отдыха - как надо на беду реагировать, кого на заседания собирать, какие строгости применять, какие решения принимать.
2
Представляю, как комично будет выглядеть какая-нибудь "машинёшка" с тремя ААА или - ОС, которая с такой наклейкой "чешет" по встречке или ещё как...
Сколько раз говорено... НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ! ДЛЯ ВСЕХ! Это главное.
Можно, конечно, бензин сделать рублей по 100-150 за литр, налог транспортный поднять, страховку в разы повысить.
Кстати, водочка-то уже по запредельной цене идёт, и что? Меньше стали пить? Где статистика? Или это очередное наполнение бюджета?
2
Проблема идет из глубины! Все стало доступно без всяких проблем, отсюда и беспредел. Кредит на машину хочешь? Да пожалуйста!!!! Приходит сосунок в банк.... мозгов ноль.... берет машину в кредит и потом на тебе приехали..... А автошколы наверняка выпускают половину тех, кто не умеет ездить, а экзамены просто куплены....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх