В Омске у неблагополучных родителей забрали четверых детей
на правах рекламы
20:15
-16 $ 70.38
76.73

В Омске у неблагополучных родителей забрали четверых детей

от 23.10.12 в 10:49 версия для печати
В Омске у неблагополучных родителей забрали четверых детей

Четыре малолетних омича были отданы на попечение органов опеки. Детей забрали из семьи, условия в которой угрожали их здоровью.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, судебные приставы Ленинского административного округа Омска передали на попечение органам опеки и попечительства четверых малолетних детей 25-летней Ольги К. и ее 48-летнего гражданского мужа Олега А. Постановление об ограничении омичей в родительских правах вынес районный суд.

Дом, где жили 4-летний Юра, 3-летняя Олеся, 2-летний Олег и 9-месячная Настя, жилым стал выглядеть только недавно, когда уже решался вопрос о лишении родительских прав Ольги и Олега. Нерадивые родители только после этого навели относительный порядок в доме, оклеили новыми обоями одну из комнат. Отец малышей неофициально начал работать.

– Учтя все эти изменения, суд пока ограничил их в родительских правах и решил передать детей на попечение органам опеки и попечительства, – говорится в сообщении регионального УФССП.

В конце прошлой недели судебные приставы совместно с представителями органов опеки и попечительства департамента образования Администрации Омска забрали малышей. По информации судебных приставов, передача детей представителям органов опеки и попечительства прошла в нормальной обстановке. Родители сами собрали малышей, отец сопровождал их до больницы, в которой дети будут находиться до помещения их в детское учреждение.

Дальнейшая судьба малышей полностью зависит от родителей. Если Ольга и Олег одумаются и сделают условия проживания приемлемыми для детей, а Олег устроится на работу, то суд по их иску может вынести решение о возвращении им детей и об отмене ограничений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх