Омский военкомат остался без отопления из-за долгов Минобороны
на правах рекламы
06:20
+18 $ 60.37
61.36

Омский военкомат остался без отопления из-за долгов Минобороны

от 22.10.12 в 18:17 версия для печати
Омский военкомат остался без отопления из-за долгов Минобороны

Объекты Минобороны России, расположенные в Омске, до сих пор не подключены к теплу. Поставщик тепла – ТГК-11 объясняет это крупными долгами.

Все объекты министерства обороны России в Омске остаются без отопления, несмотря на то, что старт отопительному сезону в городе был дан еще месяц назад. Военкоматы, военная комендатура и прокуратура, службы Омского гарнизона и военные склады мерзнут из-за долгов обслуживающей компании ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» (РЭУ) перед поставщиком тепловой энергии – ОАО «ТГК-11». Именно «РЭУ» определена единственным поставщиком тепловой энергии для нужд Минобороны РФ и подведомственных ему организаций.

Общая задолженность предприятий перед Омским филиалом ТГК-11 за теплоснабжение по состоянию на 21 октября 2012 года достигла 27,4 млн рублей, передает агентство Интерфакс со ссылкой на пресс-службу теплоснабжающей компании.

– ТГК-11 неоднократно обращалась в министерство обороны РФ с требованием погасить задолженность, однако данные обращения результата не принесли, – сообщил директор по сбыту тепловой энергии ТГК-11 Андрей Матицын. – Неоплаченная дебиторская задолженность не позволяет энергетикам в плановом режиме закупать топливо, готовить теплосетевое оборудование к отопительному сезону. В сложившейся ситуации мы вынуждены взыскивать долги военных через суд.

Компания «ТГК-11» является одним из ключевых поставщиков тепловой энергии в Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
взятками бы скинулись и оплатили - ведь призыв идет
0
Подобные действия необходимо квалифицировать, как действия направленные на подрыв обороноспособности государства, со всеми вытекающими выводами и последствиями. Наши нувориши все надеются вернуть Россию в начало 90-х годов прошлого века, чтобы опять безнаказанно разворовывать и грабить народ. А для этого им нужно ослабить управление страной. Мы это уже проходили, когда военнослужащим портянки не стирали и перебои с хлебом у них были. А с руководителями не умеющими, а может не желающими, решать вопросы с Минобороны нужно поступать самым жестким образом.
0
Блииин, а кто же Вас (или их), конторских крыс, защищать будет в случае войны, ведь раньше армия всегда была на первом месте.
-1
Надо будет сами оружие возьмем
0
ну уж точно не минобороны будет зашишать. Они б хоть генеральские дачи защитили
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх