Заместительницу Дубина обвинили во взяточничестве
на правах рекламы
02:11
+16 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Заместительницу Дубина обвинили во взяточничестве

от 22.10.12 в 17:47 версия для печати
Заместительницу Дубина обвинили во взяточничестве

Заместитель директора департамента образования омской мэрии  предстанет перед судом за получение взятки. Чиновница взяла 300 тысяч за содействие в заключении договора.

Следственные органы предъявили обвинение в получении взятки Людмиле Мыльниковой, заместителю директора департамента образования мэрии Омска Ильи Дубина.  По версии следствия, за 300 тысяч рублей чиновница обещала содействие предпринимателю  в заключении договора.

Напомним, в марте текущего года в отношении Мыльниковой было  возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере».

– По версии следствия, 18 февраля 2012 года в городе Омске начальник управления материально-технического обеспечения и имущественных отношений департамента образования администрации города Омска получила от предпринимателя в виде взятки 200 тысяч рублей за оказанное содействие в заключении договоров на общую сумму 3 миллиона рублей на выполнение работ по огнезащитной обработке деревянных конструкций чердачных помещений зданий муниципальных образовательных учреждений города, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

29 февраля после получения оставшейся части взятки – 100 тысяч рублей – злоумышленница была задержана сотрудниками полиции. Следователем по месту работы и жительства подозреваемой проведены обыски. В настоящее время проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Согласно УК РФ за это преступление коррупционной направленности Мыльниковой грозит до 12 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со штрафом в размере шестидесятикратной суммы взятки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А где ваня дубин был?Может это первая взятка и опыта мало...?сомнительно,глядя на ремонт бассейнов в 2007 году примерно и до сих пор ремонтируемых и еще куча всего..Кто проверяет то?
0
опечатка..илья..
0
А этот предприниматель случайно не бывший депутат городского Совета?
0
вор должен сидеть в тюрьме ,но когда их все таки всех пересадят
1
У нас столько тюрем нет чтобы всех пересажать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх