Михаил Сутягинский уверен, что его брат – не убийца
на правах рекламы
12:35
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

Михаил Сутягинский уверен, что его брат – не убийца

от 22.10.12 в 15:40 версия для печати
Михаил Сутягинский уверен, что его брат – не убийца

Председатель Совета директоров ГК «Титан» Михаил Сутягинский возмущен казахстанским правосудием, обвиняющим его брата в покушении на убийство.

Спустя 13 дней после задержания в Казахстане омского предпринимателя Александра Сутягинского группа компаний «Титан», возглавляемая его братом Михаилом Сутягинским, наконец-то сделала официальное заявление по этому поводу.

– Группа компаний «Титан» официально заявляет о непричастности генерального директора ТОО SILICIUM KAZAKHSTAN Александра Сутягинского к инкриминируемым ему уголовным деяниям. Мы подтверждаем, что в отношении ТОО SILICIUM KAZAKHSTAN была предпринята попытка рейдерского захвата, – заявляется в сообщении компании.

Также в «Титане» заявляют о том, что слова казахстанского предпринимателя о том, что Александр Сутягинский предпринимал неоднократные попытки его убийства, не соответствуют действительности. Совет директоров «Титана» намерен добиваться того, чтобы казахстанская газета, опубликовавшая интервью этого бизнесмена, написала опровержение.

Свои комментарии по поводу ареста брата дал председатель Совета директоров ГК «Титан» Михаил Сутягинский:

– Я возмущен предпринятыми действиями в отношении моего брата и ТОО SILICIUM KAZAKHSTAN, уверен в его невиновности и искренне надеюсь на скорейшее благополучное разрешение ситуации. Мы всегда действовали в рамках правового поля и не намерены изменять своим принципам. Мной уже направлены требования о защите чести и достоинства в соответствующие органы.

Михаил Сутягинский поблагодарил всех за проявленное внимание, понимание и поддержку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А с какого перепуга Михаил Сутягинский решил, что его слову омичи должны верить?
1
господа журналисты, прежде чем писать новости, потрудитесь разобраться в терминологии: правосудие никого ни в чем обвинять не может, это прерогатива следственных органов. это, кстати, следует и из текста заявления сутягинского. А вы бы факты не передергивали, а свою богатую фантазию направили лучше в другое, более созидательное русло
1
Образование журналистов- 3 класс ЦПШ (церковно-приходской школы)
1
Национальность - первая заповедь в России,была и есть! А в Казахстане- певая заповедь - какого ты роду племени! И,кстати, там же очень много состоятельных русских людей,просто вам не дано много знать,а у них - раздел больших денег,кстати, тоже с русским,местным,бизнесменом! Так что вот так завистливый "добрый россиянин"! И запомни- когда речь идет о деньгах, о их дележе, то нет ни национальности, ни братства,ничего хорошего!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх