ОМСК увидит ФРАНКЕНШТЕЙНА!
на правах рекламы
10:46
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

ОМСК увидит ФРАНКЕНШТЕЙНА!

от 22.10.12 в 14:59 версия для печати
ОМСК увидит ФРАНКЕНШТЕЙНА!

Киноцентр «ГАЛАКТИКА» представляет...

ВПЕРВЫЕ  в России состоятся специальные повторные показы постановки британского Королевского национального театра «Франкенштейн».

30 и 31 октября!

ОМСК УВИДИТ ФРАНКЕНШТЕЙНА!

Режиссер – Дэнни Бойл.

Главные роли исполняют Бенедикт Камбербэтч и Джонни Ли Миллер.

В спектакле актеры, играющие Виктора Франкенштейна и его творение, от представления к представлению меняются ролями, и у зрителей кинотеатров была возможность увидеть оба варианта постановки.

Отметим, показы спектакля завершились еще в мае прошлого года, но Национальный театр продолжает получать огромное количество запросов на повторные трансляции. 

Дэнни Бойл, режиссер

 Бойл начал карьеру театрального режиссера в Совместной театральной компании, затем поставил несколько спектаклей в театре Ройал-Корт и для Королевской Шекспировской компании. После этого работал на телевидении, а в 1994 году дебютировал полнометражным фильмом «Неглубокая могила», который привлек внимание критиков и получил множество призов. Уже следующий фильм режиссера «На игле» (1996) получил номинацию на премию «Оскар», и дальнейшая кинокарьера Бойла развивалась очень успешно («Жизнь хуже обычной» (1997), «Пляж» (2000), «28 дней спустя» (2002), «Пекло» (2007)), а за свой фильм «Миллионер из трущоб» режиссер получил премии «Оскар», BAFTA, «Золотой глобус» и множество других призов.

Для постановки пьесы Ника Дира «Франкенштейн» Дэнни Бойл вернулся в театр после многолетнего перерыва.

Джонни Ли Миллер, актер

Получил известность как актер, снявшись в фильмах «Хакеры» и «На игле». Он сыграл заглавную роль в телесериале «Элай Стоун», за которую был номинирован на премию Satellite, появился в пятом сезоне сериала «Декстер», минисериале BBC «Эмма», бродвейской постановке пьесы Патрика Марбера «После мисс Джулии». Исполнение двойной роли в спектакле Дэнни Бойла «Франкенштейн» на сцене Национального театра принесло актеру премию Лоуренса Оливье.

Бенедикт Камбербэтч, актер

Широкой публике Камбербэтч известен, прежде всего, как исполнитель роли Шерлока Холмса в телесериале ВВС «Шерлок». За эту работу он был номинирован на премии BAFTA, Satellite, Национальную телевизионную премию Великобритании и др. Актер также участвовал в таких успешных телепроектах, как «Хокинг» и «Последний враг». За роль в фильме «Хокинг» он был номинирован на премию BAFTA, а за роль в минисериале «Последний враг» – на премию Satellite. Среди работ Камбербэтча в кино – «Удивительная легкость» Майкла Эптида (2006), «Искупление» Джо Райта (2007), «Еще одна из рода Болейн» Джейсона Чадвика (2008), «Шпион, выйди вон!» Томаса Альфредсона (2011), «Боевой конь» Стивена Спилберга (2011). На театральной сцене Камбербэтч играет с начала 2000-х. Премию Лоуренса Оливье ему удалось получить вместе с партнером по сцене Джонни Ли Миллером за работу в постановке Дэнни Бойла «Франкенштейн».

«Франкенштейн»

110 мин., без антракта

Пьеса Ника Дира по мотивам романа Мэри Шелли

Режиссер Дэнни Бойл

В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Джонни Ли Миллер, Элла Смит, Джон Киллоран, Стивен Эллиот, Карл Джонсон, Дэниэл Миллар, Лиззи Уинклер и др.

 

Доктор Виктор Франкенштейн вдыхает жизнь в тело, созданное из частей разных умерших людей. Однако, в ужасе от безобразности своего творения, он бросает его на произвол судьбы. Одинокое, уродливое, по-детски невинное существо ждёт от мира доверия и любви, но повсюду сталкивается лишь со злобой, жестокостью и ненавистью. Окончательно отчаявшись, оно клянется разыскать своего создателя и отомстить ему самым страшным образом.

 

ПАРТНЕР ПОКАЗА в ОМСКЕ: шоппинг-гид «Я покупаю».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх