на правах рекламы
04:25
+3 $ 72.51 -0.15
84.68 -0.36

В Омске наконец-то закончился ремонт дорог

от 22.10.12 в 12:53 версия для печати
В Омске наконец-то закончился ремонт дорог

Под аккомпанемент проливного дождя в Омске закончили ремонтировать улицы и дворы. За 10 дней будут устранены все выявленные замечания.

В выходные дни в Омске завершены ремонтные работы на проездах к многоквартирным домам и на автомобильных дорогах общего пользования в частном секторе, сообщили в пресс-службе городской администрации. На эти цели из бюджетов всех уровней выделено 115 млн рублей. Окончание работ совпало с проливным дождем, который шел вчера в Омске. Можно сказать, что дорожникам повезло, так как они закончили работы до выпадения снега.

Срок окончания всех работ – 31 октября. В ближайшие дни подрядчиками оформляются съезды и примыкания, устраняются выявленные комиссиями замечания, готовятся документы.

Как сообщил заместитель директора департамента дорожной деятельности и благоустройства Александр Фрикель, всего в Омске в этом году отремонтировано 118 проездов к многоквартирным домам и 28 автомобильных дорог в частном секторе. Как и планировалось, больше всего проездов отремонтировано в Центральном округе – 60, в других округах отремонтировано от 9 до 22 проездов. Дорог в частном секторе больше всего отремонтировано в Октябрьском округе – 7, в других – от 3 до 5 дорог.

На отремонтированных объектах, где это необходимо, устанавливаются дорожные знаки и нанесена дорожная разметка. По словам Александра Фрикеля, работы по нанесению дорожной разметки выполнены в полном объеме, дорожные знаки осталось установить на ряде объектов в Ленинском округе.

В то же время, в этом году в ходе лабораторных исследований управлением дорожного хозяйства Омской области на нескольких объектах в Центральном и Ленинском округах были выявлены замечания по составу асфальта и его толщине. Фрикель заверил, что все замечания были оперативно устранены, при этом за счет подрядчиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Объясните, как это можно с одной стороны многоквартирного дома заасфальтировать дорогу, а с другой стороны - нет. Оттого в ЦАО самая внушительная цифра. Кто контролирует эти работы? Управляющая компания? Странности как всегда...
2
Выпустить бы этого Фрикеля к нам во двор по "асфальту"прогуляться - глядишь все бы ноги себе и переломал
0
В ЦАО дороги ремантируют по указке где захотели там и положили асфальт а теперь смотрят и удивляются
0
Мне интересно. Отремонтировали понятно, ну почему после этого делают какие то вырезки в новом асфальте и кто их будет заделывать. Новая дорога и ямки аккуратно выпилинные. Так и останутся наверное, а за зиму и весну на их месте опять ямы разобъют - и опять все заново. Никогда в России безработицы не будет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх