В Омске иномарка сбила маму с детьми: один ребенок погиб
на правах рекламы
22:27
+9 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

В Омске иномарка сбила маму с детьми: один ребенок погиб

от 22.10.12 в 11:36 версия для печати
В Омске иномарка сбила маму с детьми: один ребенок погиб

Водитель автомобиля «Хонда» не пропустил пешеходов на переходе. В результате он сбил маму с двумя детьми, один из них погиб на месте.

Сегодня, 22 октября, около 8 часов утра в районе улицы 7-я Заозерная на нерегулируемом пешеходном переходе произошло страшное ДТП. Легковой автомобиль «Хонда» под управлением 41 -летнего мужчины, работающего прорабом строительной организации, пренебрег правилами ПДД и решил не останавливаться перед пешеходным переходом.

В этот момент на переходе оказалась 28-летняя женщина с двумя детьми (2 и 5 лет). От полученных ударов двухлетний ребенок скончался на месте еще до приезда скорой помощи, а мама со старшим ребенком получили множественные ранения и были доставлены в больницу. По предварительным данным, виновник аварии был трезвым.

Более точные обстоятельства произошедшей аварии будут выяснены в ходе дальнейшей проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Водителя нисколько не оправдываю: подъезжаешь к переходу - снижай скорость! Но сколько еще человек должно погибнуть на Заозерной, чтобы там сделали нормальное освещение
4
омич25: Водителя нисколько не оправдываю: подъезжаешь к переходу - снижай скорость! Но сколько еще человек должно погибнуть на Заозерной, чтобы там сделали нормальное освещение
Я думаю не спасет. Там постоянно поток плотный и скоростной. Я сам там дорогу переходить опасаюсь. И зебры там нет. Только знак. Туда по любому надо ставить пешеходный переход со светофором и кнопочкой. По другому ни как.
0
[q]2653: омич25: Водителя нисколько не оправдываю: подъезжаешь к переходу - снижай скорость! Но сколько еще человек должно погибнуть на Заозерной, чтобы там сделали нормальное освещение
Простите, но там и знак "Пешеходный переход" хороший и освещение отностительно неплохое.... Если кто видел последствия ДТП, то явно бросается в глаза превышение скорости..... и люди шли явно по пешеходному переходу.....Жаль... опять погибли люди. А освещение на ул. Заозерная нужно с другой стороны это от Пр. Королёва в сторону Стрельникова.....
0
2653: омич25: Водителя нисколько не оправдываю: подъезжаешь к переходу - снижай скорость! Но сколько еще человек должно погибнуть на Заозерной, чтобы там сделали нормальное освещение
Я думаю не спасет. Там постоянно поток плотный и скоростной. Я сам там дорогу переходить опасаюсь. И зебры там нет. Только знак. Туда по любому надо ставить пешеходный переход со светофором и кнопочкой. По другому ни как.

Да и лежачий полицейский там тоже бы не помешал! Мы с дочей там тоже часто дорогу переходили,когда на Блюхера на массаж ездили-переходить реально страшно!
9
ужас! ужас! как жалко малыша, какое горе родителям. Что за люди, сел за руль, будь осторожен, ты потенциально опасен, потому что не пешком, а на машине! сколько будут продолжаться убийства?! чтобы гибддшники стали работать, а то как акцию сопровождать, то всем составом вышли, а на трассе стоять - никого!!! соболезную!!!
0
Полицию сократили на 20 % по указу глубоко уважаемого Д.А. Медведева. Ну догадайтесь кого сократили.... Да тех кто "на земле" работает, вот и результаты........ Жаль погибшего ребёнка......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх