Гамова пожаловалась на холод в СКК имени Блинова
на правах рекламы
21:21
+10 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

Гамова пожаловалась на холод в СКК имени Блинова

от 20.10.12 в 11:18 версия для печати
Гамова пожаловалась на холод в СКК имени Блинова

Знаменитая волейболистка Екатерина Гамова после победы своей команды над «Омичкой» посетовала на тяжелые условия, в которых проходила игра.

Вчера, 19 октября, «Омичка» провела третий матч в чемпионате Суперлиги. После двух уверенных побед над не самыми сильными командами омским волейболисткам предстояло помериться силами с казанским «Динамо» - чемпионом России прошлого сезона. Нужно сказать, что «Омичка» этот экзамен не выдержала, проиграв матч со счетом 0:3.

Уже в начале матча было видно, что омские волейболистки очень волнуются, видя по другую сторону сетки знаменитую Екатерину Гамову и еще нескольких именитых игроков «Динамо». Хотя начало первой партии осталось за «Омичкой», гостьи быстро поставили все на свои места. Первая партия была выиграна волейболистками казанской команды со счетом 25:18, вторая партия досталась им также легко – 25:17.

И лишь в третьем сете «омские кошки» чуть-чуть встрепенулись и провели несколько ярких розыгрышей. В конце партии главный тренер «Динамо» был вынужден брать подряд два таймаута. При счете 19:24 «Омичка» набрала три очка подряд, но четвертая подача Бояны Живкович оказалась неудачной. Сербка попала в сетку. В итоге эта партия была проиграна «Омичкой» со счетом 22:25.

– Очень холодно в зале, и тяжело держать себя в «теплом» состоянии, – призналась после матча лидер атак казанского «Динамо» Екатерина Гамова. – Нужно было постоянно двигаться. К тому же у нас был трудный перелет сюда, можно сказать, еле добрались. Поэтому для омской команды все могло быть еще хуже. Я не могу сказать, стала «Омичка» слабее или сильнее, просто с командой прошлого года нам было неудобно играть. Поэтому, я рада тому, что в этом сезоне мы начали с того, что выиграли в трех партиях.

Про холодный зал СКК имени Блинова сказала и нападающая «Омички» Наталья Маммадова.

– Здесь очень холодно. Мы в этом зале только играем, а тренируемся только в маленьком зале, потому что здесь, правда, очень холодно.

Но, как удалось выяснить, температура в СКК имени Блинова соответствует нормативам проведения матчей Суперлиги, хотя, наверное, находится где-то у нижней границы этого норматива.

Главные тренеры команд на холод не жаловались, а рассказали немного о самой игре.

– Я благодарен команде Омска за традиционную уже гостеприимность, а также за игру, которую показали обе команды, – сказал наставник «Динамо» Ришат Гилязутдинов. – Тем не менее, счет в нашу пользу, я этим очень доволен и хочу сказать, что девочки выполнили ту установку, которую мы давали перед этим матчем. Игра не была легкой, просто была проведена хорошая подготовка.

Вместе с тем, Гилязутдинов отметил, что ожидал от «Омички» большего в этом матче.

– Сегодня мы играли против лучшей команды чемпионата России, – сказал, в свою очередь, главный тренер «Омички» Зоран Терзич. – Результатом и тем, как играла наша команда, я недоволен. Много проблем было с атакой, приемом, над этим будем работать. Я заметил, что какой-то испуг и страх был у девчонок перед матчем, хотя они ничего не теряли. Я доволен подачей. Были моменты, когда «Омичка» заставила поволноваться противника, хорошо действуя на подаче. Но во многом мы не использовали весь потенциал. 

Следующую игру «Омичка» проведет 24 октября в рамках Кубка ЕКВ в Боснии и Герцеговине против команды «Единство».

 

Фото пресс-службы ВК «Омичка»

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Так в СКК вроде настил для игры в волейбол прямо на лед делают - само собой, так жарко не будет :)
-1
Они не должны пугаться, это их работа.
А если Гончарову случайно увидят, что с ними будет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх