Мизулина призналась, что ей звонили люди от Погребняка
на правах рекламы
07:05
+10 $ 60.76 -0.67
61.83 -0.52

Мизулина призналась, что ей звонили люди от Погребняка

от 19.10.12 в 17:17 версия для печати
Мизулина призналась, что ей звонили люди от Погребняка

По словам депутата Госдумы Елены Мизулиной, помощники кандидата в спикеры Горсовета Игоря Погребняка пытались договориться с ней о встрече. Но парламентарий отказала им в резкой форме.

Сегодня, 19 октября, депутат Госдумы РФ Елена Мизулина на пресс-конференции в Омске рассказала о позиции, которую заняла партия «Справедливая Россия» в отношении выборов спикера Омского городского Совета. По словам парламентария, «эсеры» решили не ввязываться в борьбу за этот пост, преследуя стратегические цели.

– Выдвигать кандидата любой ценой – это не наш принцип, – сказала Елена Мизулина. – Политика – это искусство возможного, поэтому надо договариваться, вести переговоры, смотреть, что выгодно для развития партии и регионального отделения. Мы остаемся вне этой не очень приличной возни вокруг поста спикера.

Мизулина призналась, что депутаты-эсеры решили поддержать на выборах Галину Горст как нейтральную фигуру в этой борьбе. Кроме того, партия считает, что назначение спикером женщины может стать положительным прецедентом в политической жизни Омска.

На выбор партии повлияла также и нездоровая «активность» второго кандидата от «Единой России» Игоря Погребняка. Мизулина призналась, что оппонент Галины Горст пытался встретиться с ней перед днем «Х», однако она категорически отказалась от переговоров.

– Да, помощник пытался выйти на меня, просил о встрече, но я от нее отказалась, –  заявила Мизулина. – Речь шла о встрече по поводу выборов председателя, я предположила, о чем может пойти речь. Если идешь на жесточайшие конфронтации, основанные только на деньгах, то ты лишаешься в дальнейшем возможности ведения переговоров. Репутация стоит дороже наличных денег, она открывает двери в те кабинеты, которые никакому олигарху открыты никогда не будут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
ОБРАЗЕЦ высочайшей репутации...
0
Это такой пошловатый пиар или есть реальные доказательства? Как обычно простая болтология, а Мизулина как была политической девкой легкого поведения, так и останется таковой. Кстати у нас фонари на Красноярский тракт собираются ставить, так что Елена Борисовна пока не поздно забивайте себе там местечко.
0
Как же надоели эти депутаьтки,уже ни сил ни времени неи на них смотреть.!1!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх