«Пьяный дятел» продолжает работать, несмотря на решение суда
на правах рекламы
04:00
-2 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

«Пьяный дятел» продолжает работать, несмотря на решение суда

от 19.10.12 в 15:09 версия для печати
«Пьяный дятел» продолжает работать, несмотря на решение суда


Ночной клуб, в котором нашли многочисленные нарушения, не собирается закрывать свои двери. Владельцев не останавливает даже решение суда.

Несмотря на решение Первомайского районного суда Омска о закрытии ночного клуба «Пьяный дятел», заведение продолжает работать. Сегодня и завтра там состоятся вечеринки с большим количеством людей.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в ходе прокурорской проверки в клубе были грубейшие нарушения земельного, градостроительного и противопожарного законодательства. В частности, разрешение на ввод здания клуба в эксплуатацию было получено с помощью подложных документов. Кроме того, в «Пьяном дятле» были выявлены нарушения противопожарного законодательства, которые представляли опасность для жизни и здоровья посетителей и персонала заведения. На основании результатов проверки суд принял решение о закрытии клуба.

Несмотря на это, «Пьяный дятел» продолжает работать. Сегодня там состоится тематическая вечеринка «Мультики» с любимыми героями детства, а в субботу, 20 октября, гостей ждут на программу «Лихие 90-е». Администраторы заведения рекомендуют заказывать столики заранее, поскольку ожидается большое количество людей. Информацию прокуратуры о закрытии заведения в клубе категорически отрицают.

– Это все слухи, мы продолжаем работать, – сообщила по телефону администратор «Пьяного дятла».

В областной прокуратуре РИА «Омск-Информ» пояснили, что клуб продолжает работать, поскольку решение суда о его закрытии вступит в законную силу лишь 1 ноября. Вероятнее всего, заведение будет его обжаловать. И продолжать в это время свою деятельность.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Еще на этапе строительства ВСЕМ было известно, что стройка незаконная. Что сейчас то эту тему то раздувать: как работал, так и будет работать эта "Пьяная птица", все от этого получают прибыль...
0
Каждые выходные там бываю,отличная атмосфера и обслуживание.И по пожарке все нормально,ничего опастного нет там.Слишком многим предпринимателям неугодно сие заведение ввиду популярности дятла,хуторка и не так давно окрывшихся двух этажей.p.s ну а Какие шалы там,так объедение.
-1
Если люди читают ,смотрят что может произойти в таких заведениях, где ест ьнарушения по пожарной безопасности и все равно туда идут - ну значит они как большинство надеется на авось. Не повезет на погост, повезет будут дальше жить. Я после лошади не хожу в любые увеселительные заведения находящиеся в подвале.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх