Шевчук все-таки даст в Омске отмененный концерт
на правах рекламы
08:42
+10 $ 60.76 -0.67
61.83 -0.52

Шевчук все-таки даст в Омске отмененный концерт

от 19.10.12 в 14:27 версия для печати
Шевчук все-таки даст в Омске отмененный концерт

Во второй день календарной зимы в СКК имени Блинова запланировано выступление культовой группы «ДДТ». В мае ее концерт отменили чиновники.

2 декабря в Омске должен состояться долгожданный концерт группы «ДДТ». Выступление культовой группы Юрия Шевчука, отменное в мае по политическим причинам, запланировано на той же площадке – в СКК имени Блинова.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», концерт «ДДТ», намеченный на 4 мая, был отменен в середине марта. Позже группе не дали выступить еще в нескольких городах – Тюмени, Кемерово и Юрге (Кемеровская область). Комментируя ситуацию, Юрий Шевчук лично извинился перед зрителями за отмену концертов и заявил, что это произошло из-за противодействия чиновников.

– Благодаря моей гражданской деятельности нас не пустили в четыре города: нас запретили в Кемеровской области, не пустили в Омск, в Тюмень. Я хочу извиниться перед гражданами этих городов за глупость их начальства, но, я думаю, эти дураки скоро уйдут, – заявил Шевчук на пресс-конференции перед концертом в Иркутске в середине апреля.

Сейчас «ДДТ» активно концертирует по России и ближнему зарубежью с двумя программами – «Иначе» (электричество) и «Сольник» (акустика). В Омске Шевчук сыграет с своими музыкантами программу «Иначе», в которую входят песни из одноименного альбома и самые известные хиты группы.

Добавим, что билеты на концерт «ДДТ» уже появились в кассах СКК имени Блинова. Правда, пока продают билеты только на танцпол, они стоят 800 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Мне довелось дважды подряд послушать выступления ДДТ. 14.11 в Питерском БКЗ на праздновании 20-летия Арт-Центра "Пушкинская 10" и неделю назад дома. Есть подозрения, что в декабре у нас Юрий Юлианович отыграл не тот концерт, какой планировался весной!
В Питере ДДТ полутора часовым концертом-митингом поставил всех на уши. В Омске ему пришлось сыграть крепкий концерт - середнячок. Аппарат великолепен, свет и цвет на высоте, артист в образе...
Но то ли Шевчук решил, что периферия не выросла выше "осени", то ли петь о том как едет Путин по стране после того как в ней кончилась нефть в Омске ему не велели...
Набить бы морду новосибирцу, открывшему концерт барским "Привет, Томск!" Будь здоров, Ново-Николаевск - заштатный городишко на задворках Российской империи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх