Сарнавский сразится с мастером удушающих приемов
на правах рекламы
12:20
+7 $ 55.30
52.74

Сарнавский сразится с мастером удушающих приемов

от 19.10.12 в 13:10 версия для печати
Сарнавский сразится с мастером удушающих приемов

Омский боец смешанного стиля Александр Сарнавский сразится предстоящей ночью с американцем Ричем Клементи. Бой покажут в прямом эфире.

В ночь с 19 по 20 октября в США пройдут четвертьфиналы Гран-при ассоциации Bellator в легком весе. В одном из боев омич 23-летний Александр Сарнавский по прозвищу Тигр сразится с американцем Ричем Клементи – самым именитым бойцом турнира, опытным мастером болевых и удушающих приемов. Отметим, что омич одержал 20 побед в профессиональных боях и не потерпел ни одного поражения. Американский ветеран выходил из боев победителем 44 раза, 21 раз терпел поражения и один его бой завершился вничью. 35-летний Клементи победил двух последних соперников удушением гильотиной.

– Он очень опытный соперник, провел немало боев. Я посмотрел все его доступные бои, он неплохой боец, левша. Я никогда раньше не сталкивался с левшами в бою, только со своим тренером работал на тренировках. Думаю, будет интересный бой, – рассказал Сарнавский сайту Veletudo.ru. – Его конек – болевые и удушающие приемы, особенно он любит делать гильотину. Как он ее делает? Он старается бить прямым ударом ногой, как я заметил, некоторые его соперники ловят его ногу и начинают проходить в ноги, и в этот момент он забирает шею. То есть он их немного обманывает.

Сарнавский отметил, что хочет закончить бой досрочно, и неважно, нокаутом или болевым приемом.

В свою очередь, Рич Клементи всерьез намерен прервать победную серию омича.

– Это будет не первый раз, когда я побью непобедимого бойца, вокруг которого было много шума. Рекорд Сарнавского для меня особо ничего не значит. Я на таких боях сделал себе карьеру. Сейчас у него рекорд 20-0, но посмотрим, как он сможет пережить первое поражение.

Отметим, что бой Сарнавского и Клементи обещают показать в прямом эфире на канале «Россия-2». Начало трансляции из США в 7 часов утра по омскому времени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх