Гадалка сняла с омички порчу и 37 тысяч рублей
на правах рекламы
14:10
+1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Гадалка сняла с омички порчу и 37 тысяч рублей

от 19.10.12 в 12:47 версия для печати
Гадалка сняла с омички порчу и 37 тысяч рублей

Доверчивая девушка поддалась влиянию незнакомой женщины и отдала ей все драгоценности и деньги. Гадалка быстро растворилась за дверью.

Очередная жительница Омска стала жертвой гадалки. На сей раз мошенница использовала для «отвлекающего маневра» маленького ребенка.

В среду, 17 октября,  в дежурную часть полиции поступило заявление от 26-летней омички, которая сообщила, что неизвестная, находясь в ее квартире по улице 70 лет Октября, обманным путем похитила 37 тыс. рублей.

Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции восстановили картину произошедшего: в квартиру к потерпевшей позвонила женщина с ребенком на руках и попросила детскую одежду. В процессе беседы она сообщила девушке, что на ней порча и предложила свою помощь. Чтобы закрепить результат, мошенница потребовала принести золотые украшения и все имеющиеся в доме деньги. Получив их, женщина быстро скрылась.

– Когда заявительница обнаружила, что стала жертвой обмана, то сразу же обратилась в полицию. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с причинением значительно ущерба», – сообщили в пресс-службе городского УВД. – Санкция данной статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

При осмотре места происшествия экспертами с входной двери изъяты следы пальцев рук, сотрудники уголовного розыска опросили очевидцев и свидетелей произошедшего. Уже составлен субъективный портрет подозреваемой, проводится дальнейшее расследование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх