Подбельский временно возглавил Минспорта Омской области
на правах рекламы
18:17
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Подбельский временно возглавил Минспорта Омской области

от 19.10.12 в 12:01 версия для печати
Подбельский временно возглавил Минспорта Омской области

После отставки Владимира Сараева исполняющим обязанности министра спорта региона стал Констанстин Подбельский, работавший замом Сараева.

Напомним, что министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Владимир Сараев ушел в отставку 16 октября по собственному желанию. Как выяснилось позднее, исполняющим обязанности министра назначен Константин Подбельский

Отметим, что у Сараева было три заместителя, но не было ни одного первого. Подбельский стал заместителем министра спорта Омской области в мае 2011 года. Ранее он много лет был директором Сибирского международного марафона. Тогдашний министр спорта Сергей Шелпаков отмечал, что Подбельский – опытный человек, который знает работу министерства и «прошел все».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Такого министра и спорта в Омске не будет: меркантильность и алчность не самые лучшие черты характера для управленца такого уровня. Интриги плести может хорошо, а быть министром ?!
0
3 зама у минисстра спорта???? спорта которого нет ???
0
Маша или кто ты там есть на самом деле. Я Подбельского знаю несколько десятков лет. Это самая правильная кандидатура, поскольку он любит и знает и спорт и массовую физкультуру. На должностях минспорта, минкульттуры и т.п. нельзя работать за зарплату - эту работу нужно любить. Если утвердят Подбельского - это будет правильно.
0
Лихачев4: Маша или кто ты там есть на самом деле. Я Подбельского знаю несколько десятков лет. Это самая правильная кандидатура, поскольку он любит и знает и спорт и массовую физкультуру. На должностях минспорта, минкульттуры и т.п. нельзя работать за зарплату - эту работу нужно любить. Если утвердят Подбельского - это будет правильно.
Что изменилось за время работы Подбельского на должности? Спорт лучше стал, физкультура стала массовее? Какие инициативы проявил для этого? Кстати, отвечает он, по моему, конкретно за этот раздел работы. Вот вам и ответ. У него есть нужное образование? Спортивное, чтобы знать спорт и физкультуру, менеджерское, чтобы управлять или опять самоучка. Удобная кандидатура, не значит правильная. Давайте брать в адвокаты строителей, во врачи юристов. И пользоваться их услугами и знаниями! Кто первый? Организовать единственный спортивный праздник - это не значит знать спорт и любить его. Да посмотрите среди специалистов нужного, правильного, знающего.
0
И я об этом же: нужно любить спорт и жить им, а не интригами заниматься! А у нас все чиновники работают исключительно за идею. И где столько фанатов нашли?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх