Омич на Mitsubishi Pajero вез в Казахстан 500 кг рыбы без документов
на правах рекламы
09:59
+1 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Омич на Mitsubishi Pajero вез в Казахстан 500 кг рыбы без документов

от 18.10.12 в 16:42 версия для печати
Омич на Mitsubishi Pajero вез в Казахстан 500 кг рыбы без документов

Солидный мужчина на внедорожнике набил машину мешками со свежемороженой рыбой и пытался ввезти ее в Казахстан. Документов на рыбу у него не было.

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Омской области вместе с пограничниками и представителями ГИБДД задержали мужчину, который пытался ввезти в Казахстан 500 килограммов рыбы из Крутинского района.

Как сообщил начальник отдела Госветнадзора на госгранице РФ и транспорте Алексей Харин, владельцем груза оказался гражданин России. Он перевозил рыбу на автомобиле Mitsubishi Pajero из Крутинского района в город Петропавловск. Однако ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие безопасность и качество перевозимой продукции, у мужчины отсутствовали.

– По факту выявленных нарушений Единых ветеринарно-санитарных правил при перевозках товаров, подконтрольных государственному ветеринарному надзору, владелец груза привлечен к административной ответственности, – сообщили в пресс-службе Россельхознадзора. – Управлением принято решение вернуть груз по месту отправки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А,какие основании для запрета вывоза из России в Казахстан?Рыба,что ценных пород или у нас карантин?Наверняка лещ или карась из крутинки.У нас с Казахстаном единое экономическое пространство.Груз я думаю не опасный,а наоборот скоропортящийся,что у этих должностных лиц закрались фантазии,что он краденный?Ну прям смешно.Нужно в суд подавать на таких деятелей, писать жалобу в их ведомства и прокуратуру..... Нашлись "герои" , хоть бы людей не смешили, наркота прёт тоннами, валюта миллиардами вывозится, а мы карасей ловим....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх