Сумманен пытался вернуться в «Авангард» в третий раз
на правах рекламы
12:49
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Сумманен пытался вернуться в «Авангард» в третий раз

от 18.10.12 в 16:16 версия для печати
Сумманен пытался вернуться в «Авангард» в третий раз

Финский тренер Раймо Сумманен, внезапно разорвавший контракт с «Авангардом» в начале лета, просился обратно в команду. Но получил отказ.

Бывший главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен (на фото), дважды покидавший команду при весьма неоднозначных обстоятельствах, хотел вернуться в Омск в третий раз. Однако руководство клуба ответило финскому специалисту отказом.

Об обстоятельствах разрыва отношений с финном в июне этого года рассказал президент «Авангарда» Александр Стерлягов:

– Это интересная история. Тогда менялся губернатор, а нового губернатора Сумманен не знал. 1 июня Сумманен должен был прилететь в Омск, встретиться с губернатором. После этого обещал принять решение, – сказал Стерлягов в интервью «Спорт-Экспрессу». – Губернатор его ждал, Раймо не прилетел. Попросил отложить знакомство на 12 июня. Встреча состоялась. Тогда начались какие-то разговоры о том, что генменеджером станет Вайсфельд (Леонид, генменеджер новокузнецкого «Металлурга» – РИА «Омск-Информ), что-то Сумманену втихаря наобещали… Раймо ждал прихода новых людей. Но не дождался. Произошел психологический срыв. Сумманен психанул. Горячий человек. Думаю, он жалеет о том, что сделал.

По словам президента омского клуба, Сумманен мог вернуться в «Авангард» в третий раз.

– Он звонил нашим англоязычным ребятам. Интересовался делами. Говорил, что готов был бы вернуться в Омск, – заявил Александр Стерлягов.

Однако «Авангард» решил больше не иметь никаких дел с финским специалистом.

– У нас солидный клуб, а не «Рога и копыта». Мы должны уважать себя, – добавил руководитель омского клуба. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Ну и надо было позвать обратно! Его тоже сначала кинули, а потом позвали. Он, между прочим, приехал в клуб не "рога и копыта". Самый наш фартовый тренер, а вы такие гордые!!!!! ВЕРНИТЕ СУММАНЕНА!!!!
3
Если Стерлягов отказал Сумманену, то понятно кто руководит Авангардом. Стерлягов, что ты знаешь о хоккее??
2
Конечно, надо было вернуть!!! и сделать все для того, чтобы он вернулся, учитывая обстоятельства, вызванные сменой руководства области. Он не псих, человек не понял наших реалий. Хоккеисты называли его "ядерной бомбой"; просто он неординарный человек, таких обычно плохо понимают и принимают.
0
Красавцы, чо! Сцепились Стерлягов с Сараевым за власть в клубе не на жизнь, а на смерть. Паны дерутся, у холопов чубы трещат. И ведь это только Сараев вражина бабла хотел. А Стерлягов нет, он за идею. Тьху. "Чума на оба ваши дома".
А "психами" Сумманена скоро все мировые процессы начнут объяснять. Да и при каких-либо неудачах Авангарда в ближайшие пять лет можно "психованным" Сумманеном прикрываться.
P.S. Авангард стал чемпионом России в 2004 году.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх