на правах рекламы
19:09
+8 $ 73.01 +0.13
85.68 +0.19

Вижевитова стала и.о. мэра еще до того, как Шрейдера отправили в отставку

от 18.10.12 в 14:36 версия для печати
Вижевитова стала и.о. мэра еще до того, как Шрейдера отправили в отставку

Как выяснилось, Татьяна Вижевитова подписывала постановление, как и.о. мэра, еще до того, как ее в этом статусе утвердил Горсовет.

Корреспондент РИА «Омск-Информ» совершенно случайно наткнулся на одно очень интересное, хотя обычное, на первый взгляд, постановление администрации города Омска. Этот документ вносит изменения в постановление от 8 декабря 2009 года №945п «О городском смотре-конкурсе на лучшее новогоднее оформление организаций города Омска».

Интересна в этом постановлении не его формулировка, а дата и фамилия подписавшегося. Документ датирован 20 декабря 2011 года и подписан и.о. мэра Татьяной Вижевитовой. Но дело в том, что Омский городской Совет утвердил отставку мэра Виктора Шрейдера только 21 декабря. При этом из-за ошибки депутатов Вижевитова была назначена исполняющей обязанности мэра только с 11 января 2012 года.

То есть,Татьяна Вижевитова стала и.о. мэра еще до того, как городские депутаты рассмотрели вопрос об отставке Шрейдера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
На время отсутствия мэра всегда назначается и.о. Причем, если речь идет о временном замещении, то никакого согласия горсовета на это не нужно. Учитывая, что перед отставкой Шрейдер буквально не вылазил из Москвы, то и дело летая туда в загадочные командировки, Вижевитова вполне могла быть и.о. во время его вояжей, поэтому и подписывала документы.
0
Чего на корреспондента напали! Согласен с посетителем "Факт", но в этом и задача журналистов - нас затравить на обсуждение темы. И почему вы всегда такие строгие - откуда молодой журналист знает наши регламенты, которые мы, чиновники, по десятку лет пишем, читаем и исполняем.
0
В любом случае Вижевитова -сплошной "КОСЯК"! Ещё поржём .
-1
омскинформ-и что????? что дальше???? вы все ни как не можите успокоится что ваша кармушка закончилась????? Выганите уже шпака и станьте нормальным агенством новостей!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх